回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






 

846513.jpg



你知道面對沙漠乾旱缺水的氣候環境,仙人掌是如何存活下去的嗎?

為了減少水分流失,仙人掌將葉子退化成短刺,也就是今天大家看到的樣子,並發展出極高的自我修護能力,一面保留自身水分,一面修復外在傷害,就是這樣的保水修護機制,才使得仙人掌得以在如此嚴酷的環境中生存下去。

 

利用仙人掌神奇修護保濕力  打造穩定膚況

有鑑於亞洲女性的膚質較為纖細,皮膚薄,高敏感,易產生黑色素,荷爾蒙作用明顯,是亞洲肌膚的四大特性,也因此更容易受到各種外在因素,造成缺水及各種肌膚問題。為此,植萃保養專家-Dreamhound朵芮迷,利用仙人掌令人驚豔的保水修護能力,研發出保濕度卓越的臉部保養產品-「仙人掌神奇活水保濕系列」,讓肌膚在面對壓力、換季、空汙、彩妝、紫外線……等各種嚴苛的外在環境傷害時,能藉由仙人掌植萃的保濕修護能力,修護肌膚傷害並增加保濕屏障,打造穩定不NG的膚況。

 

有機植萃搭配高效保濕配方  為肌膚補充飽滿活水能量

Dreamhound朵芮迷「仙人掌活水保濕系列」,以通過歐盟ECOCERT 有機認證的墨西哥有機仙人掌植萃為基礎,搭配卵殼膜精粹、維生素B5等高效保濕潤養配方,以及親膚性極高的智慧型補水因子,能高效深入肌底,並持續作用。這款為亞洲女性專研的高效保濕系列,能高效補水,鎖水,並持續釋放水分子,由外而內,全方位潤澤,宛如從身體深層湧出一方源源不絕的活水綠洲,隨身為肌膚補充健康飽滿的活水能量,打造最健康的肌膚保養基礎。

 

更自然、低負擔,讓每一次保養都安心健康

Dreamhound朵芮迷全系列產品皆通過SGS認證,以植物性成分與親膚原料為訴求,無人工色素、無A酸、低刺激、無石油系界面活性劑、無礦物油、無防腐劑Paraben. MI. MCI、無酒精,期望可以用更自然,低負擔的方式呵護肌膚,讓每一位使用者都能擁有安心健康的保養體驗。

 

Dreamhound朵芮迷「仙人掌活水保濕系列」產品介紹

rgf.png


仙人掌活水保濕精華 30ml/NT 1,590

Cactus Ultra Hydrating Essence

調製以墨西哥有機仙人掌植萃、卵殼膜精粹、羥丙基三甲基氯化銨透明質酸等成分,經過微乳化處理的保濕精華,富含智慧型補水因子,能從內而外活化肌膚,高速補水,並在肌底深層持續作用,保濕效果長達24小時。

ertr.png


仙人掌活水保濕凝霜 50ml/NT 1,590

Cactus Ultra Hydrating Cream

以墨西哥有機仙人掌植萃為基礎,搭配維生素B5、甜菜鹼、羥乙基尿素等美肌成分調製成的清爽水凝霜,富含親膚性極高的智慧型補水因子,由內而外滲透角質層,從肌底注入活水能量,高效補水鎖水。

ergrg.png



仙人掌活水能量面膜 25ml*5pcs/NT 790

Cactus Ultra Hydrating Essence

飽含有機仙人掌植萃、精氨酸、尿囊素、甜菜鹼等成分,經過微乳化處理的保濕精華,將經由卵磷脂在短時間內釋放,迅速補水、鎖水,強力修護乾燥破損,激發肌膚活水能量。


◎圖片/資料來源: Dreamhound

 

 

 


人氣指數:242