回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






Lancôme x Olympia Le-Tan
【夢幻樂園】秋季限量聯名彩妝

1.jpg

2017 下半年關注度最高粉紅勢力 正式登場
#OlympiasWonderland #手拿包彩盤 #Lancome

Lancôme與Olympia Le-Tan全新合作「夢幻樂園」系列,自今年初消息釋出後隨即為美妝圈投下震撼彈,未上市即吸引包括名人、媒體等意見領袖們持續關注,可謂下半年吸睛力最強限定彩妝!
結合法國設計師Olympia Le-Tan復古童趣風格,限定彩妝包圍著「刺繡」、「書籍手拿包」、「粉紅色」、「天使」等設計,Lancôme一貫地優雅在Olympia巧手下展現別出心裁俏皮面貌。全系列包括夢幻樂園眼唇頰彩盤、激光煥白輕感氣墊粉餅(夢幻樂園版)、絕對完美唇膏(夢幻樂園版)、果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版)、法式光燦指甲油(夢幻樂園版)等5大品項、11樣單品,徹底
喚醒少女心!

夢幻樂園眼唇頰彩盤
繽紛色彩的眼唇頰彩躍進棉質刺繡經典手拿包,成就一本令人愛不釋手的時尚藝術品。
封面是手工縫製的小天使,靈感來自於品牌創辦人Armand Petitjean在1935年將這個小天使選為Lancôme象徵,是品牌經典識別「玫瑰」的前身,Olympia透過天使向品牌歷史致敬;彩盤兩側鑲滾著金邊,如同經典著作般極具收藏性。
翻開書本則是Olympia Le-Tan從Lancôme過去經典產品中挑選出最具代表與最吸引她的作品,包括4色眼彩、1色腮紅、1色萬用底膏、4色唇粉,它們的命名保留了這些經典色號上市之初的名字與年份,經過巧思排版、設計,創造出一部珍貴的文學鉅作。

4色眼影
4色眼影能打造出梅紫色的金屬煙燻妝:Gris Argent 1988為銀色、Brun Nacré
1965是帶有一點虹光的灰褐色、Paradis 1956是酒紅色,而Nommé Désir 1971則是霧面白色,柔滑且濃郁的眼影能輕鬆於眼上均勻化開,打造專屬夏日的金屬感煙燻妝;其中「Gris Argent 1988」帶著細緻絲光,更可疊擦於唇妝立刻搭上本季「金屬唇色」風潮。
腮紅
以指腹輕壓能立刻感受霜狀且富有濕度與彈力的腮紅,塗抹於臉上幻化為輕盈粉霧感,在雙頰上呈現可愛鮮豔的粉紅色。腮紅上的緞帶圖案靈感來自蘭蔻於1950年代粉餅中的緞帶圖案,散發仿若洋娃娃般的魅力。
萬用底膏
萬用顯色底膏可做為腮紅、唇粉打底,一抹柔嫩粉調,增加後續彩妝顯色度與服貼度。
4色唇粉
彩盤中最受矚目的4色唇粉,色號包括冷紫羅蘭色Rouge de Rose 1955、復古玫瑰色Couture 1962、櫻桃色Anémone 1959以及華麗的紅色Olympia 1980,在底膏後疊擦能創造Olympia Le-Tan鍾情的50年代微霧感唇妝,質地細緻服貼唇瓣,出乎意料地持色柔滑。
復古唇粉:單擦微霧、疊擦金屬光
4 色唇粉的高活用性讓【夢幻樂園眼唇頰彩盤】成為最實用的限定彩妝!不論單擦、疊擦、甚至是多色混搭都能創造出「玩」心十足的唇妝,呼應Olympia 夢幻樂園充滿復古童趣的意念。
- 單擦:復古微霧唇
先以唇刷沾取底膏,再疊上唇粉即能創造微霧唇妝。亦能混搭不同唇粉色選,輕鬆訂製專屬唇色。
- 疊擦:時髦金屬唇
底膏後疊上唇粉,再輕輕沾取彩盤中的「Gris Argent 1988」銀色眼影,充分勻刷後呈現夏季最夯金屬唇。眼影中的「Nommé Désir 1971」霧面白色勾勒唇緣亦能提升唇型立體感。

激光煥白輕感氣墊粉餅(夢幻樂園版)
以Lancôme經典小天使在雲朵上做著白日夢為靈感,透過手工縫製將氣墊粉盒化作一個個充滿童心玩趣的時尚配件。

2.jpg

絕對完美唇膏(夢幻樂園版)
就像是被甜蜜氣息親吻一般,Olympia Le-Tan為絕對完美唇膏注入可愛細節,唇膏頂端如同等待被親吻的雙唇,唇膏上也刻上唇印與Olympia xxx簽名,有如設計師拋來的飛吻。色選則是將Lancôme過去經典色號重新詮釋打造,包括橘紅色Olympia 1980與復古玫瑰色Rouge de Rose1955。

3.jpg

果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版)
喜愛活潑時尚的Olympia Le-Tan對Lancôme的果漾特調氣墊光霧唇露特別著迷,輕輕一抹即從光感質地幻化成霧中帶光的迷人唇效,打造如刺青效果般的持久、顯色、薄透,唇彩彷彿成為第二層肌膚,省去經常補妝麻煩。此系列將品牌過去最受歡迎的經典色號變成超持色、超霧感的果漾特調氣墊光霧唇露:復古紫莓色Insoupçonnable 1976及橘紅色Olympia 1980,兩款限定新色
讓深受市場喜愛的Matte Shaker再掀話題!

4.jpg

法式光燦指甲油(夢幻樂園版)
此次推出4款色選:白日夢藍Bleu 1975、復古紫莓Insoupçonnable 1976、摩登銀灰Moderato 1967與華麗玫瑰1969,Olympia Le-Ta透過指甲油色選搭襯此系列眼妝或唇彩。絕對不可錯過的是只在此系列現身的心型亮甲油,透明亮光油中有心型的亮片,一刷就能在指間刷出滿滿愛心。

5.jpg


Lancôme x Olympia Le-Tan
夢幻樂園全系列商品

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg





◎圖片/資料來源: 蘭蔻


人氣指數:368