回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







Kiehl’s 
告訴你越變越年輕的秘密!


專櫃最高濃度
12.5%維他命C雙精萃

打造全能抗老精華撫紋細緻+透亮彈潤一次做到!


Kiehl's 12.5超能雙C精華_主視覺.png

12.5超能雙C精華 50ML / NT$2,650


Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

預計2018 1
月上市




全球女性抗老新興需求!不只單一撫紋,更要宛如逆天華麗肌般透亮彈潤零瑕疵!

追求青春永駐是每個女性共同的期望,因此抗老產品一直是美妝市場上最受矚目的領域,Kiehl’s契爾氏研發團隊針對現代女性進行長時間的研討並與消費者進行問卷互動,Kiehl’s契爾氏進而發現,現今的消費者不再像以往只追求抗皺撫紋、毛孔細緻單一效果,除了基本的減緩肌膚老化外,消費者更期許產品帶來附加的「保濕透亮」、「膨潤彈嫩感」,讓肌膚重回新生嬰兒般Q彈透亮無瑕疵,Kiehl’s契爾氏因此針對現今消費者與時俱進的肌膚新需求,推出一款全新【12.5超能雙C精華】,滿足現今消費者期望的多效合一功效。

 Kiehls 12.5 超能雙C精華 50ml NT$2650.jpg

歷經89次配方試驗完美呈現12.5%最高濃度維他命C!撫紋細緻+透亮彈潤一次做到!

Kiehl’s契爾氏於2005年推出首支標靶抗老配方【10.5高效撫紋精華】,更是在當時首度提出前所未有的抗老新觀念,Kiehl’s契爾氏發現人體的老化來自膠原蛋白隨著時間漸漸流逝,但一般市面上的食用補品與保養品因膠原蛋白分子過大,肌膚無法直接吸收利用,唯有透過左型C激活肌膚彈力,由基底撐起肌膚才是最快速且有效的方式,因此將高濃度的10.5%左型C成份添加於保養精華中,塗抹瞬間立即釋放抗老能量,肌膚感受微溫熱感,激活肌膚彈力進而改善細紋、皺紋、毛孔及粗糙等種種老化徵兆。【10.5高效撫紋精華】的強大功效成為Kiehl’s契爾氏最熱賣的抗老精華,也因此奠定消費者對於Kiehl’s契爾氏抗老專家的認證!

今年,Kiehl’s契爾氏針對現代女性新興需求,推出一款全方位超能抗老新品【12.5超能雙C精華】,滿足現代女性追求的抗老新需求!【12.5超能雙C精華】含有12.5%專櫃最高濃度的「天然維他命C」與「維他命C糖苷」成份,10.5%左型維他命C成份能夠激活肌膚彈力,有效撫平臉上細紋同時細緻毛孔;2%維他命C糖苷加倍強化撫紋功效,並使肌膚從肌底散發出光澤透亮感;添加細小分子玻尿酸成份,猶如海綿般能夠承載1000倍含水量,快速滲透表皮層進行補水,透過強效補水讓肌膚恢復膨潤彈性,有效改善臉部粗糙肌膚及細紋!Kiehl's契爾氏產品研發室總監Dr. Geoff Genesky表示:「維他命C本身是一個相當不穩定和脆弱的成份,並且很難與其他成份結合形成一個完美的配方,研究團隊經過精準的計算與89次的配方嘗試後,終於成功研發出12.5%雙C最完美且高功效的維他命濃度。」

 

01.jpg

 

 

【12.5超能雙C精華】成份

10.5%左型C:最佳濃度有效激活肌底彈力,強力撫平細紋、細緻毛孔,肌膚更彈嫩平滑。

2%維他命C糖苷:改善暗沉,提生肌膚透亮光澤,並有效激升左型C功效。

玻尿酸:玻尿酸成份滲透表皮層為肌膚補水,有效抓水1000倍,由內而外層撐起肌膚,立即改善粗糙,肌膚更水潤飽滿。

 

【12.5超能雙C精華】使用方法

【12.5超能雙C精華】每次使用約一米粒大小,輕拍塗抹至全臉。使用時,先從紋路及毛孔較明顯的兩頰開始,最後在輕拍至T字部位。每天使用,激活肌膚彈力,終結毛孔細紋,使肌膚更加膨潤年輕。

 

 




◎圖片/資料來源:Kiehl's





人氣指數:464