回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






2018 Pantone 趨勢色!浪漫紫色漫延婚紗界

緞面卡肩、柔紗馬甲、金屬光深V

潮流紫色 x 多元材質打造最時尚新嫁娘姿態!

 


全球最具權威性的色彩公司 Pantone公布2018年度代表色紫外光色後,在時尚界吹起了一陣紫色風潮;紫色代表神秘、優雅,也象徵貴族與尊貴的色彩。Ginger Chen Wedding品牌總監Ginger(陳青靖)老師表示,現在此波紫色潮流也漫延於婚紗界,新人結婚已不再侷限於傳統白紗,除了常見經典白色、紅色、粉色系外,色彩鮮明的紫色系婚紗也是越來越多新人和長輩喜愛的婚禮顏色。紫色系禮服可採用不同的布料材質與剪裁,融入優雅大氣、飄逸浪漫、奢華高貴等各種元素,Ginger老師特推薦三款紫色系婚紗,並分享如何從細節上挑選婚紗,讓每位準新娘都能透過吸睛的紫調風格婚禮,變身為2018最潮新娘!

 

緞面卡肩深紫禮服 顯白並彰顯優雅大氣韻味

深紫色不僅能讓新娘看起來更白皙,提高整體視覺亮度外,相較於其他深色禮服,更具典雅、知性的魅力,同時也富有濃厚的神秘感。細緻光澤的緞面質料,則使紫色更顯飽和,展現高貴氣息;卡肩款式能使迷人的肩部與鎖骨線條更為明顯,讓手臂變得更加纖細。貼合線條的和裙身高腰的剪裁設計,使身材比例變長;別有心機的腰間抓皺,巧妙地修飾腰部線條,再加上裙側開叉剪裁,延長腿部線條,使姣好的身材若隱若現,更添性感韻味。



01.jpg

Ginger Chen Wedding

緞面卡肩深紫禮服




飄逸柔紗紫印花禮服 搭配馬甲設計,展露完美腰身

紫黑色薄紗點綴不同的花樣和色彩,注入白色、桃紫、粉黃色的繽紛色澤交疊,花色別緻,更具生命力。融合古典與現代的馬甲上身,胸型為桃心領設計,集中胸型及腰線時,更能烘托出完美身型。浪漫豐盈的澎裙設計,讓裙擺毫無厚重感,反像雲朵般層層飄逸,讓裙襬在擺動過程中,更顯浪漫女人味!



02.jpg

03.jpg

Ginger Chen Wedding

飄逸柔紗紫印花禮服




紫紅深V美背禮服 展現奢華性感氣勢

紫紅深V美背緞面禮服,簡約光滑的面料,紫色調中帶點粉嫩光澤,更顯膚色白皙紅潤;雙肩式前後深V的設計,一展美麗的胸型與柔美的背部曲線,呈現性感女人味;細緻腰身以簡潔典雅的腰帶點綴,銀白色珠光隨著新娘搖曳的身姿粼粼波動。下身帶有金屬光澤的裙擺,隨著面料的重量與步伐的擺動,盡展奢華美感。




04.jpg

05.jpg


Ginger Chen Wedding

紫紅深V美背禮服




關於Ginger Chen Wedding

Ginger Chen Wedding於2014年創立,由 Ginger (陳青靖)老師,老師在婚紗整行業體造型服務24多年,跟據過往經驗,一手打造高級手工訂製婚紗品牌,老師親自至中東與歐洲採買高級婚紗布料,從製版到修改皆全程參與,設計特別針對東方女性版型剪裁的婚紗,融合了歐式古典、現代創新與時裝元素,只為追求專屬於Ginger Chen Wedding獨特風格的完美嫁裳。


【關於Ginger老師】

Ginger (陳青靖) 老師從事髮型設計和婚紗整體造型行業已有24年的豐富經歷,除了高級手工訂製婚紗品牌外,亦為GINGER MAKE UP造型團隊總監,旗下共15位專業造型老師。過去多次遠赴日本、韓國、英國等地進修,並在台灣、北京、上海、廣州、馬來西亞、新加坡、日本都有開課教學。擁有國際彩妝師、國際美容師ITEC文憑,且是韓國離子夾大師公開認可台灣首席弟子,活躍世界舞台。在國內,是多位模特兒及藝人指定合作的造型師,也是每位學員推崇教學老師,老師更結合日本傳統工藝,旗下另成立GINGER MAKE UP刷具品牌,因應不同的彩妝部位,推出適合刷具,讓女孩們都能當自己的彩妝師。







◎圖片/資料來源: GINGER








人氣指數:1370