回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







半霧光澤芭蕾系底妝

正韓無瑕 No.1 女王級開架氣墊粉餅

 

「PONY女王霧光氣墊粉餅」

 

 

01.jpg



PONY女王霧光氣墊粉餅(共3色)  SPF50+/PA+++   15g*2   NT$790

[PONY x MEMEBOX] Blossom Fitting Cushion Foundation

2018年3月1日上市





「PONY女王」(PONY x MEMEBOX)是韓國最高人氣彩妝魔術師PONY除了個人品牌PONY EFFECT以外的副牌,是與MEMEBOX美妝集團聯名研發的開架彩妝品牌,不同於PONY EFFECT的專櫃價格,PONY女王(PONY x MEMEBOX)的價位更加親民好入手。一月才上市的「PONY女王琉璃染唇液」一推出便引起轟動,短短一個月不到全台熱銷破萬,不論是質地或是顯色度皆受到好評,引起美妝部落客轟動,蔚為話題。

 

韓系彩妝必定少不了氣墊粉餅,「PONY女王」即將於3月1日推出旗下第一款氣墊粉餅—「PONY女王霧光氣墊粉餅」。有別於一般氣墊粉餅單蕊販售的作法,PONY女王霧光氣墊粉餅」首創開架氣墊粉餅雙蕊販售,每一盒內皆附一顆補充蕊,帶給消費者CP值破表的新選擇。全台灣各大屈臣氏、寶雅、莎莎、康是美、Tomod’s等開架美妝通路皆有販售。


 

「PONY女王霧光氣墊粉餅」共有瓷白、明亮白、自然色等三種色號;妝感是韓國流行的半霧光澤感,底妝呈現芭蕾舞者般優雅婉約,固有「芭蕾系底妝」美名,一拍由肌底散發自然光澤,達到裸、白、透、亮;妝效極致遮瑕,氣墊粉餅內含純淨吸附油脂粉體,塗抹肌膚的同時填補毛孔縫隙,拍照無須美圖,瑕疵byebye!質地潤澤保濕,產品內含24種以上花植萃取,使肌膚水潤保濕不黏膩,可舒適帶妝一整天。




02.jpg



PONY女王霧光氣墊粉餅(共3色)  SPF50+/PA+++   15g*2  NT$790 (內含兩蕊)


2018
31日上市

 

全新3色

03.jpg







◎圖片/資料來源:MEMEBOX






人氣指數:2610