回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






沙宣iPink百變整髮粉漾新登場  
擺脫塌扁稀疏頭髮  展現膨鬆豐盈”動感鮑伯”秀髮 
沙宣熱風動感鮑伯造型器 挑戰 斐瑟髮廊明星級Tony老師手技
 
沙宣iPink粉漾新登場—沙宣600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW),讓人人隨手可做維達沙宣(Vidal Sasson)經典鮑伯髮型再升級版—動感鮑伯秀髮,斐瑟髮廊明星級Tony老師為豐盈膨膨的”動感鮑伯秀髮”密技解析。
 
許多人都有頭頂髮量少的問題,無論是用藥於頭皮或是各類奇門秘方,就為了遮蓋頂上髮量少的問題,實際上長期的用藥對於身體健康也是一種潛在的危機,梳理一頭瞞天過海的膨膨頭是最即時的解決辦法,透過”沙宣新品600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)”,可以還您一頭豐盈的膨膨”動感鮑伯秀髮”。

市售一般的吹風機,通常就是大風吹,一手持吹風機一手拿梳子,想要吹出自己要的造型真的非得要些技巧,”沙宣新品600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)”不但擁有熱風造型功能、還有電氣石陶瓷塗層遇熱可釋放負離子使溫和做造型同時又能頭髮柔順亮澤功能,另有三款轉換頭(散風梳、電氣石陶瓷38毫米熱捲梳及專利直髮梳)可任意變換造型,吹整同時梳理出造型,其中有電氣石陶瓷塗層的專利直髮梳,透氣刷的人體工程學調直刷頭使更易使用:只需由髮根至髮尖拉一下,就是拉直秀髮!以輕鬆呈現出”動感鮑伯秀髮”造型。

沙宣造型顧問葉盈秀表示:50年代想要一頭奢華豐盈的鮑伯造型往往要大費周章,倒頭梳或使用髮膠造型,自從英國髮型設計師維達沙宣(Vidal Sassoon )倡導剪力及梳子來創造造型,於是在髮型流行上成為引領的時尚簡約風氣,他的創意也風靡了半個世紀。”沙宣600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)”因應髮型簡約的豐盈風,再創新技術,提供人們快速、簡約造型鮑伯頭髮型升級版--動感鮑伯造型。
 
斐瑟髮廊明星級Tony老師表示:未來這一季流行方向我們可以從許多明星名媛上看到蛛絲馬跡,例如:小S、郭雪芙、郭采潔、楊丞琳、楊謹華、徐瑋甯、維多莉亞・貝克漢、Anne Hathaway、Keira Knightley…等,俐落的短髮不但在亞洲吹起,好萊塢眾家女星也紛紛蔚為潮流,時尚的鮑伯造型不一定要頭髮豐厚的人才合適,透過剪髮造型及吹整器也能有豐盈的輪廓,使用”沙宣600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)” 就自己就可以辦得到,利用髮夾將分隔好頭髮,以便您能每次處理一髮束。首先為底層秀髮造型,每個髮束應該以最多兩厘米寬為佳,並盡量分佈平均。
每束頭髮嵌進專利直髮梳內,造型器靠近髮根往外拉,反覆動作即可做出升級版膨膨動感鮑伯造型。
 
斐瑟髮廊明星級Tony老師也表示:選擇整髮造型器除了造型的需求外,也要留意是否有符合國家標準安全認證,這也是非常重要。”沙宣600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)” 符合國家標準安全認證並具有電氣石陶瓷塗層遇熱可釋放負離子,並均勻熱力避免過熱點,在做造型時兼具護髮功能,並可將水分打散,深層滋潤髮絲,中和令頭髮蓬亂的靜電,不但令秀髮添加絲質般的柔順光澤,更可輕鬆做出”動感鮑伯秀髮”造型。

沙宣新品600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)
 
產品特性:
‧熱風造型器備有三項設定:0 (關機),I (低熱力) II (高熱力) 及* (冷風)
‧直徑38毫米熱捲梳-由機身產生的熱空氣加熱熱捲梳的金屬髮捲,熱力因而被直接地分佈至您的秀髮,令它變得柔軟和光滑
‧散風梳-將散風梳置於頭髮下方,盡量靠近髮根,再向髮尾滑動。這動作可為您塑造完美髮型。
‧直髮梳-它的陶瓷塗層提供完美的順滑梳理效果,並且頭髮直順效果,同時呵護您的秀髮。
‧拉力控制系統的四級設定:1.波浪鬈髮 2.普通鬈髮 3.大鬈髮 4.蓬鬆鬈髮
‧電氣石陶瓷科技-電氣石釋出負離子,大大縮短乾髮時間及減少靜電的形成。
‧負離子科技-靜電積聚過多會令頭髮蓬亂不已、難以進行造型。本設備電氣石陶瓷透過釋放負離子,減少秀髮上的靜電,從而減少蓬亂髮絲,令秀髮散發絲質順滑和天然光澤。
‧經濟部標準檢驗局,檢驗合格證書。
‧原廠2年保修服務
 
沙宣600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)








人氣指數:1528