回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







保養天王KIEHL’S契爾氏與巨星天后張惠妹A-mei聯合邀請您
一同牽起孩子的手,勇敢大步走!
共同支持「弱勢兒童課後陪讀計畫」
用溫暖的手改變更多孩子的未來!

 【2013 Kiehl’s契爾氏弱勢兒童公益代言人張惠妹A-mei】




 

【Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜X張惠妹A-mei,
以牽手為主題,共同設計限量公益版商品】




【Kiehl’s契爾氏持續關懷弱勢兒童,我們的一份力量,真的改變了許多孩子的未來!】

今年是第7年Kiehl’s契爾氏與中華基督教救助協會合作,為「弱勢兒童課後陪讀計畫」盡一份心力。在全台灣有超過10萬的兒童來自「高風險家庭」,他們多半來自於原住民貧困家庭、隔代教養家庭或外籍配偶家庭,通常因父母離婚、長期酗酒或吸毒、家暴等問題。放學後,這些孩童無處可去,常常在街上遊蕩徘徊,缺乏教育、陪伴與關愛,有可能誤入歧途,嚴重者可能成為社會之問題。


小小心靈的孤單與無助,需要一隻溫暖的手,引領他們朝人生正確的方向前進!Kiehl’s契爾氏第7年與中華基督教救助協會一同推動「弱勢兒童課後陪讀計畫」,讓需要幫助的孩子們,放學後有一個溫暖的去處,免費的師資陪伴學習,給予孩子更多成長的機會與空間。推動10年來,已成立了204個課後陪讀班,幫助16000人次的孩子!根據基督教救助協會「99學年度弱勢家庭兒童陪讀班期中成果報告」顯示,只要提供孩子下課後一個可以寫功課、有人陪伴的空間,原本課業很差的孩子,經過一學期後,也會大有進步。通常經過一年的陪讀,83%的孩子都可以獨自完成八成以上的課業。
透過Kiehl’s契爾氏長期的支持與關心,可以看見的確改變了許多孩子的未來,讓他們有更多成長學習的機會與空間,扭轉看似憂心的未來!




【2013年保養天王Kiehl’s契爾氏X巨星天后張惠妹A-mei一同牽手,將溫暖的力量感染社會每個角落!】

今年Kiehl’s契爾氏榮幸邀請到亞洲天后張惠妹A-mei共襄盛舉參與兒童公益,愛心不落人後的A-mei,一口答應投身這次活動,積極表達了對孩童的熱情與關心!A-mei說:「希望透過她熱情、勇敢、溫暖的力量,可以感染社會的每一個人,讓更多的人注意到這群需要幫助的孩子們,透過大眾的力量,改變他們的未來!」


Kiehl’s契爾氏團隊與A-mei討論後,決定以「牽手」為此次公益活動的主題,透過「牽手」這個最直接表達關愛、溫暖與正面力量的動作,溫暖你我的心,也將這份溫暖傳遞給需要幫助的孩子們。配合這次兒童公益活動,Kiehl’s契爾氏邀請A-mei一同聯名設計明星商品「冰河醣蛋白保濕霜限量公益版」,由A-mei親自發想設計瓶蓋,以兩顆愛心相互牽手的塗鴉,傳達大手牽小手景象,表達給予孩童溫暖、支持與守護的最終理念。顏色則選擇溫暖的粉色搭配黑色,傳達溫暖鼓勵的同時,不失A-mei具個人特色。


A-mei除了參與冰河醣蛋白保濕霜限量公益版的設計,同時還會為此次「弱勢兒童課後陪讀計畫」公益活動拍攝公益廣告,並且親身參與陪讀班探班,將她的溫暖力量傳給每個陪讀班的孩子,留給孩子們一個印象深刻、難以忘記的快樂午後!






【Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜公益限量版,讓您同時擁有外在美與內在美!】

凡公益活動開跑期間,購買每一瓶Kiehl’s契爾氏X張惠妹A-mei冰河醣蛋白保濕霜公益限量版,Kiehl's契爾氏都將捐出一元美金作為中華基督教救助協會「弱勢兒童課後陪讀計畫」經費,將大眾的購買力化為最實際的支持,讓「弱勢兒童課後陪讀計畫」更加茁壯、更加有力量!


冰河醣蛋白保濕霜,無庸置疑的保濕力,加上A-mei獨家限量的設計,這是一瓶能夠讓妳同時擁有美麗外表與美麗心情的產品。同時也能透過Kiehl’s契爾氏幫你傳達對孩子支持的心意,讓他們感受來自你溫暖牽手的力量。




【Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜簡介】

冰河醣蛋白保濕霜一直是Kiehl’s契爾氏的明星商品,榮獲各家媒體美妝大賞、美妝達人共同肯定推薦,自上市以來,也獲得無數消費者青睞。產品本身無庸置疑並自豪的是,擁有破表驚人的保濕功效!利用零負擔天然修護極保濕成份,不僅抓水、蓄水、補水,還能給肌膚好吸收、零負擔的保濕力。其成份來自地中海魚甘油莫,可先幫助修護乾燥受損的肌膚,再加上南極冰河的有效保濕成份以及澳洲沙漠極地所生長的植物,將能在冷熱兩大極端氣候下發揮絕佳保濕功效,同時搭配頂級橄欖油與酪梨油,藉由吸附空氣中的水分注入肌膚的方式,於塗抹保濕霜後達到24小時的持久保濕效果,但是卻同時能有質地清爽不油膩的肌膚觸感。Kiehl’s契爾氏研究人員在2005年5月贊助格陵蘭遠征探險隊員在極寒冷使的天候下使用冰河醣蛋白保濕霜。探險隊員表示在為期兩週的探險之旅中,保濕霜能保護肌膚並鎖住水分,免於脫皮紅腫現象,證明冰河醣蛋白保濕霜極強大保溼效用。如今,全球每15秒即售出一罐冰河醣蛋白保濕霜。




三大極效保濕成份:

南極冰河醣蛋白:抓水和補水
冰河醣蛋白來自南極酷寒極地,具卓越的抗乾燥防護,有極佳保水與防護功能,能向外抓水協助補充肌膚水份,幫助肌膚留住天然水份,保護肌膚不受到極端寒冷氣候的傷害。同時有許多護膚獨特功效,可讓肌膚達到24小時極效保濕功效,讓肌膚更光滑水嫩。


沙漠白茅:蓄水
白茅生長於乾燥、極度含鹽份的環境中,是土生土長的沙漠植物,常見於澳洲內地。白茅的根富含高濃度鉀離子,能協助水分穿透細胞,幫助細胞蓄滿水份,提供立即和
持久的保濕效果,即使在最乾燥的氣候中,都能幫助肌膚有效儲存水份。

地中海魚甘油莫:修護
魚甘油莫是從橄欖中萃取出的精純保濕油。與天然皮脂最接近的天然性油脂,親膚性高,在某種程度上是類似於人的皮脂腺所分泌的皮脂,吸收度快,能幫助修護受損肌膚,增加肌膚彈性,給予零負擔的潤澤保濕力。

使用方式:
白天或晚上均可,塗抹於乾淨的臉部肌膚,可抵抗水份的消耗流失。


售價:
冰河醣蛋白保濕霜限量公益版125ml NT1,980


上市日期:
2013年週年慶活動期間

來自紐約的傳奇經典,最有效又天然的保養品牌KIEHL’S契爾氏

 



◎圖片/資料來源:KIEHL’S契爾氏


人氣指數:737