回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於
Dkny-摩登紐約新貴 - Dkny


品牌小簡介
Donna Karan一貫的設計理念,總是希望她的服裝更全面性,並符合各種不同場合的穿著需求。這樣力求完美的概念,首先擴展出設計完美的牛仔褲,後來,Donna Karan開始為日漸成長的女兒Gabby設計衣服(^.^有一個設計師媽媽真好!!),於是1988年DKNY系列正式誕生。
DKNY就是Danna Karan New York的縮寫。因應著紐約年輕世代的生活型態,DKNY的服裝設計自然也就充滿著獨立自由的精神,並加入了一股特殊的年輕活力;除了應付工作場合所需要的正式服裝,DKNY運動系列也是紐約街頭熱門的流行單品,當然,Donna Karan不會忘記為社交場合設計適合年輕人穿著的小禮服。
此外,DKNY週邊系列的發展,如:DKNY Men男裝系列、DKNY童裝系列、DKNY配件、內衣等皆十分齊全,充分體現了Donna Karan從服裝延伸出全面性設計的理念
人氣指數:2006