回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






1.jpg                                                         2016蘿拉蜜思全新秋妝 精準捕捉眼眉完美比例
「Eye Conics玩眉眼藝」創新煙燻X裸色調
藝術級眼妝躍上眼眸!眼藝令人驚嘆的絕美「眼」技

「唯有精準掌握眼眉比例,才能刻畫出法式經典的深邃眼眸,盡情跳脫框架混搭玩色,讓每個回眸都是值得收藏的藝術品。」- Laura Mercier

玩眉永恆的經典藝術色調 眼藝令人難忘的絕美深邃眼眸
秋意盎然的塞納河畔,廣場上駐足的街頭藝術畫家,以拿捏得宜的精準比例調色,揮灑出一幅幅完美構圖,豐富鮮明的玩色創作,也成為Laura Mercier全新秋妝的靈感來源!放眼時裝秀場,貼近髮色的自然眉毛、搭配多色眼影或強烈眼線,強調眼眉比例讓五官更為精緻,已成為標準的時尚妝容準則,更是2016秋冬主流的眼妝指標!將眉眼間距離適當拉近,不但能讓雙眼立體深邃,還能讓整體臉型小一號。



Laura以多年累積的藝術經驗,全新建構精準的眼眉比例。2016全新秋妝「玩眉眼藝系列」,從眉到眼強調色彩的協調性與漸層感,將藝術精品級妝容躍上眼眸,
透過自由奔放的大膽玩色,盡情感受一幅幅絕美震憾的藝術創作!『經典12色眼藝彩盤』運用霧面、絲絨、光澤三種質地,調和出大地裸色至溫暖巧克力色、與薰衣草紫色的創新煙燻裸色調;跳脫框架隨心混搭,創造出完美疊色漸層。搭配全新『24小時不暈染眼線液筆』,奢華極輕柔刷毛,輕鬆描繪俐落流暢的線條,完美駕馭眼妝比例!而針對決定臉型輪廓的關鍵眉妝,Laura全新研發『立體塑型染眉膏』,共有黑、咖啡、淺咖啡三色,富含豐盈增量纖維,能瞬間填補眉毛空隙,凝膠質地加強定型效果,快速實現植眉般深邃立體眉型;符合人體工學完美貼合肌膚的迷你刷頭、及自動補色科技,幫助快乾不沾染!讓堆疊眼彩更加鮮豔出色,輕鬆掌握眼眉間的玩美平衡,刻畫出法式經典的深邃眼眸。


laura mercier 2016全新秋妝 Eye Conics玩眉眼藝 20168月上市

NEW, Limited Edition
經典12色眼藝彩盤 Extreme Neutrals Eye Shadow Palette NT$ 2,300 

2.png

經典12色眼藝彩盤 完美眼藝兩大秋冬LOOK

以秋天法式氣息精心調配三種嶄新色澤,從大地裸色、溫暖巧克力色到薰衣草紫色,創新的煙燻裸色調,輕鬆打造適合各種膚色的眼彩。
共有霧面、絲緞、光澤三種質地混搭,包括添加皮脂抑制控油粉末,能透過光線折射讓瑕疵隱形的霧面;含柔滑珍珠粉體,幫助眼妝放大明亮的絲緞光澤;
微粒子保濕成分,搭配珍珠粉末,呈現飽和閃耀的光澤等三種質地。『經典12色眼藝彩盤』,讓每次眼妝都綻放充滿驚喜的視覺震撼!
獨家高壓烘焙製作,讓眼彩加倍顯色,持久定色不擔心暈染脫妝,創造秋日午後迷濛或浪漫夜宴等多變風格,將藝術精品級眼妝躍上眼眸,再創眼妝極緻!

12色眼彩玩色技巧 蘿拉完美眼妝兩大Tips:

3.jpg

色號:1.Dune(暖沙) 2.Wind(秋風) 3.Rock(迷岩) 4.Dust(塵光) 5.Earth(霧地) 6.Bone(裸醺) 7.Choco Glace(亮咖)

8.Violet Sugar(紫絨) 9.Cocoa Rose(瑰棕) 10.Candy Mauve(柔紫)

11.Hot Chocolate(可可) 12.Chocolate Espresso(深咖)


1、裸色深邃Look

4.jpg

裸色深邃眼妝:使用眼影刷沾取2霧面色澤#Wind(秋風),大片暈染眼窩與眼褶處提亮;
並以1霧面色澤#Dune(暖沙),加強下眼窩處增加立體感;
接著使用3閃耀光澤#Rock(迷岩),描繪下眼線勾勒出眼神輪廓;

最後再用4閃耀光澤#Dust(塵光),畫下內眼線,打造秋冬深邃裸妝Look。


2、粉色立體Look  

5.jpg

粉色立體眼妝:使用眼影刷沾取10霧面絲緞色澤#Candy Mauve(柔紫),描繪上下眼瞼處強調眼型輪廓;
並以7絲緞色澤#Choco Glace(亮咖)加強上眼線,層疊暈染創造立體感;
最後使用9霧面光澤#Cocoa Rose(瑰棕),輕柔加強下眼線,勾勒粉色立體眼妝Look。


NEW, Permanent

24小時不暈染眼線液筆Instant Ink 24-Hour Brush Eyeliner

0.5ml NT$1,150

6.jpg

Laura經典彩妝眼線再進化!『24小時不暈染眼線液筆』極具彈性的輕柔軟芯刷毛,不易分岔拉扯,描繪出精準流暢線條,初學者也能輕鬆上手;
高密度飽滿濃黑色澤,持續24小時不暈染、極致防水不掉色,就連難以深入的睫毛根隙,也能輕鬆描繪。



NEW, Permanent

立體塑型染眉膏Brow Dimension Fiber 5ml NT$1,000 (共三色)

#Blonde金棕、#Brunette深棕、#Black黑色

7.jpg

完美自然的眉型又再度回歸現今彩妝潮流,自然豐盈的立體眉毛,將會讓妳的妝容更臻於嶄新境界;
Laura全新推出能夠快速創造植眉效果般的『立體塑型染眉膏』,共有金棕、深棕、黑三種適合亞洲女性的顏色,可依據髮色挑選適合色調;
強調以富含豐盈纖維的凝膠質地,幫助建構眉型,沾附眉毛後能呈現自然妝感,輕柔不僵硬!
符合人體工學的迷你刷頭,能精準描繪避免沾染,快速填補眉毛空隙,創造超立體完美眉型。


●全新獨創!立體塑眉四大特點

1.     豐盈增量纖維:豐富質量纖維,宛如植眉般豐盈立體眉型,填補眉毛空隙。

2.     快乾凝膠質地:幫助眉毛輕易定型上色,瞬效凝色快乾不沾染。

3.     精準迷你刷頭:符合人體工學完美貼合肌膚,精準沾取每根眉毛不失誤。

4.     自動補色科技:速效補色,完美遮蓋原本稀疏眉色,長時間顯色飽和。


Repromote

立體眉采膠Brow Definer 2.55g NT$ 1,000 (共三色)

#Fair淺褐、#Soft柔褐、#Warm暖褐

 

8.jpg

9.png

針對雜亂不齊眉毛,可利用立體眉采膠,輕鬆打造眉型基底。建議在上色前先以眉宇勾勒刷適量沾取,輕刷眉毛底部營造濃密及立體度,幫助重整稀疏雜亂眉型。



Repromote

霓采雙色眉粉Brow Powder Duo 3.4g NT$1,000 (共三色)

#深亞麻Deep Blonde、#柔亞麻Soft Blonde、#赤褐朱Auburn   

10.jpg

11.png

特殊乾濕兩用設計,同時兼具防水不易脫妝效果;先以眉宇勾勒刷沾取立體眉彩膠畫出眉型基底後,再沾取霓采雙色眉粉填滿空隙。
濕用可描繪線條或延長眉型創造完美線條;乾用可填滿眉毛間的空隙,加強色彩立體感。

 

立體植眉3步驟:

STEP 1.立體眉采膠 →STEP 2.霓采雙色眉粉 →STEP 3.立體塑型染眉膏(新品)
12.png

立體濃密

搭配眉宇勾勒刷沾取適量立體眉采膠,描繪眉部,營造根根分明自然眉型。

13.png

完美定型

使用霓采雙色眉粉,由內往外暈染,並在眉峰處加強眉型,利用深淺兩色打造眉型立體度;
接著使用立體塑型染眉膏,依眉型生長方向順刷,豐盈纖維能創造植眉般濃密效果,填補眉毛空隙完美補色,加強持久服貼度。


◎圖片/資料來源:laura mercier蘿拉蜜思


人氣指數:452