雲莓洗髮精、杜松洗髮精 雲莓洗髮精、杜松洗髮精
Grandmothers Agafia阿卡菲老奶奶

傳統植物秘密配方,溫和多項天然植萃,
取至當地天然原料所製成!

著名的草藥專家Agafia Tikhonovna Ermakova將代代相傳的”上天的恩賜”應用在現在的美容保養品上。

產品皆使用西伯利亞和貝加爾生態區的天然植物原料所萃取製成,是俄羅斯第一個經過認證的天然有機品牌,旗下產品更同時符合歐洲有機產品標準!

享受純淨的有機生活,迷戀天然的護理方式

雲莓修復洗髮精

修護髮質、滋潤秀髮、柔韌髮絲

  • 北極雲莓萃取物—加強保濕效果,深層修復受損髮絲。
  • 森林越橘油—強化髮根結構,使秀髮強韌健康帶有光澤。
  • 天然皂根汁—溫和清潔頭髮和頭皮,平衡頭皮油脂分泌量。

針對受損髮密集修護;恢復髮質原有的健康彈性。

杜松調理洗髮精

強健髮根、滋養毛囊、控油調理

  • 野生杜松萃取物—為頭髮補充水分,促進生長。
  • 有機牛蒡油—滋養毛囊,強健髮根防止脫髮狀況。
  • 黑薄荷提取物—調理頭皮,為頭髮提供持久的清新感。

帶點木質清香的天然植物殺菌素;擺脫油膩與異味;讓頭皮深呼吸。

280ml/$499

雲莓修復洗髮精
FG特優評鑑

  • 洗淨效果
  • 秀髮柔軟易梳理
  • 頭皮狀況
  • 氣味

ripwoal本人真的是細軟髮,髮尾乾燥分岔嚴重,而且為了強調修護效果,只有用阿卡菲老奶奶洗髮精,沒有潤髮、護髮、擦髮油或免沖洗護髮素,只有用手稍微梳順,光澤感自然呈現,覺得老奶奶幾十年的知識不是蓋的,真的很厲害!

Eva1214雖然是修復洗髮精,潔淨力卻比我想得更好!而沖掉泡沫時很快就乾淨,不會有殘留感,洗後髮根感受到極度的潔淨感。光是這點讓我很想多加一分,洗過有點回不去了!

Ritanata洗完以後髮質變回以往的柔軟,而且明顯感受到之前出個門頭髮就打結非常嚴重的問題得到顯著的改善,還散發著淡淡的莓果香。

看完整心得

280ml/$499

杜松調理洗髮精
FG特優評鑑

  • 洗淨效果
  • 強韌髮根
  • 頭皮狀況
  • 氣味

FB_jiyeon剛開始用的第一次, 隔天頭皮癢的情況就已經減緩很多,不會一直想抓,經過上班沿路的悶熱、穿脫安全帽的試驗後,出油量居然變少了!!洗完後頭皮真的有”會呼吸”的感覺!

YINGNICE質地屬於流動性很高,帶綠色的透明洗髮精,一倒在手上我就驚呼:天啊!好棒的香味~ 就像到SPA沙龍一樣,好喜歡這種清新又天然的精油香氣。

莓子有毒洗完可以非常明顯地感受到,好乾淨好清爽好舒服唷~頭皮整個都有透氣的感覺,使用兩週的時間,有明顯的感受到,掉髮變得比較少一些,頭皮也比較不容易出油~

看完整心得

駐站部落客

X06薛零六

雲莓修復洗髮精

一個來自俄羅斯的品牌,使用西伯利亞地區植物萃取精華,無添加矽靈,對於不喜歡髮品有矽靈的朋友們,應該對這瓶會很有興趣!因為產品含天然成份(無添加矽靈和起泡劑)所以第一次使用的的朋友,會覺得髮品好像不容易起泡

看完整心得

駐站部落客

Liv力補

杜松調理洗髮精

生活周遭充斥著太多的化學用品,有一陣子還流行起只用清水沖洗頭髮來養髮,但是這個有個過渡期我會受不了,所以一直沒有去嘗試Grandmothers-Agafia阿卡菲老奶奶 是俄羅斯第一個經過認證的天然有機品牌,完全不添加化學成份,使用後也不會造成環境負面影響,在俄羅斯可是家喻戶曉的品牌

看完整心得

來自歐洲的天然哲學!不用出國也買得到的俄羅斯國民有機保養品牌「阿卡菲老奶奶」 一起迷戀天然的頭髮護理方式吧

FG品牌體驗大使

大家對於俄羅斯第一個想到的是什麼呢?俄羅斯娃娃還是戰鬥民族? 除外大家也該認識的國民天然植萃保養品牌「阿卡菲老奶奶」;因為俄羅斯人非常迷戀有機、天然的護理方式,品牌就迅速成為當地國民品牌;只要打上俄羅斯必買這幾個字這根本是熱搜前十排行呢! 同時這也是俄羅斯第一個經過認證的天然有機品牌;除了在小紅書種草當中火紅的面膜跟修護霜就不說了,今天分享的是護髮單品,其中最為推薦針對受損髮質以及控油系列的雲莓修復洗髮精和杜松調理洗髮精ヽ(^o^)丿