回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於
4效卸淨 一指按壓
保濕不薰眼

1.jpg2.png


以簡單純粹為產品訴求的保養品牌--自白肌自2009年問世以來,始終秉持給予消費者肌膚最溫和不易刺激的呵護,其中「玻尿酸濃密保濕化粧水」為台灣化粧水市場第一瓶採用三種不同分子大小的玻尿酸保濕產品,連敏感肌也適用的特點更深受消費者喜愛,至今已締造銷售破百萬瓶的佳績。為了持續提供卓越且優質的產品,自白肌於2017年全面升級,以嶄新獨家專利成分眼液保濕機制CPAQUA™作為全產品系列的核心貫穿成分,透過其易滲透、好吸收的特性,打造猶如眼淚潤濕雙眼般的保濕感受,有效為肌膚鎖住水分。此外,全系列產品包裝也同步改版進化,以清新質感設計呼應品牌訴求,並提出全新品牌宣言--「女人當自白」,以微電影的手法,詮釋現代女性面對自我的勇氣與生活態度,同時邀請到「無添加女神–楊晴」擔任品牌代言人並擔綱演出品牌首支微電影,鼓勵女性勇於面對內心的真實自我,活出專屬自己的精彩與美麗。

自白肌玻尿酸保濕極淨卸妝水

自白肌在清潔系列首次推出卸妝水劑型,運用親膚潔淨因子達到有效溫和的卸淨力,有別於一般洗潔劑會破壞眼睛黏膜,造成眼睛不適,親膚潔淨因子結構與眼睛滲透壓接近,避免眼睛黏膜受到侵害,溫和不刺激。且具有很好的潔淨力,輕鬆卸淨臉部眼妝和彩妝,溫和不薰眼,同時帶走肌膚上的灰塵及髒汙。

並結合海水舒緩因子,能舒緩肌膚不適,具有溫和舒緩效果,卸妝也能放鬆心情,以及配方不添加香料和酒精,給予肌膚舒適清新感

添加眼液保濕機制CPAQUA™專利獨家成分和多功循環玻尿酸科技,能有效提升肌膚彈潤感,維持長效保濕,讓肌膚潔淨又不乾澀

貼心按壓式瓶型,達到一指按壓卸淨效果,滿足現代女性忙碌上班族的需求,回家也能輕鬆一指按壓完成卸妝並舒緩壓力,讓卸妝也能變成一種享受!

 

3.jpg4.jpg






◎圖片/資料來源:自白肌


人氣指數:11022