回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






對抗夏日的最強秘密武器
TSUBAKI思波綺 夏季限定
極上精油涼感洗潤系列全新沁涼上市

迎接悶熱的夏天,黏膩易塌的油髮成為首要面對的困擾,但,今年夏天不一樣囉!來自日本頂級開架髮品品牌TSUBAKI思波綺,堅持頭皮保養專家的理念,將於2017年6月推出夏季限定「極上精油涼感洗潤系列(舒涼薄荷)」,擊敗夏日炎熱高溫,徹底有效改善頭皮出油黏膩感及異味,實現最清涼舒爽的洗、潤髮體驗,展現秀髮的最美姿態!TSUBAKI思波綺「極上精油涼感洗潤系列(舒涼薄荷)」採用「天然精油洗淨配方」與「涼爽薄荷成分」,無矽靈洗髮深層清潔夏季容易堆積皮脂髒污及容易出油的頭皮,給予髮絲與頭皮清新舒涼的洗淨感受,再加上潤髮溫和滋潤根根髮絲,讓洗潤髮宛如頂級奢華的美髮SPA般,沁涼洗滌頭皮與秀髮,帶來身心靈全方位的淨化舒緩體驗!

TSUBAKI思波綺「極上精油涼感洗潤系列(舒涼薄荷)」擁有優異的深層洗淨效果,能帶走悶熱夏天容易隨汗水與油脂累積在毛髮根部的角質髒污,打造健康潔淨的頭皮環境,孕育蓬鬆清爽不黏膩的亮澤髮絲。此外,獨家研「初榨精純山茶花精油」,有不易氧化、不易乾燥的特性,被稱為「東洋橄欖油」,因與人體頭皮的油脂平衡度相近,容易滲入頭皮中深層清潔毛孔裡的髒汙與油脂,溫和不刺激,可有效清潔髮絲並修護受損髮質層,帶給女性耀眼迷人的艷髮。搭配「紫外線防禦成分」,能全天候於秀髮表面形成防護層,避免秀髮因強烈紫外線造成乾澀、粗糙、脆弱易斷裂等日曬傷害。「天然精油洗淨配方」與「涼爽薄荷成分」讓秀髮在炎炎夏日裡依然能煥發水潤亮麗質感,躍動髮絲蕩漾動人光采!

值得一提的是,TSUBAKI思波綺「極上精油涼感洗潤系列(舒涼薄荷)」亦特別調配具有夏日風情的全新香氣,由小蒼蘭、玫瑰、牡丹、茉莉花、鈴蘭、木蘭,與梔子調和在一起的繽紛氣息,優雅地創造出片片花瓣在交響舞曲中和諧擺動的夢幻香氣,佐黑醋栗及綜合果香的氣息來強化洗淨後仍能長時間提供清涼、清新的調性,每一次的洗潤髮均能細細品味秀髮美麗蛻變的瞬間,成就完美呵護艷澤秀髮的美麗饗宴!


深層洗淨效果

785413213.png



紫外線防禦效果

785132.png



全新調配夏日清新香氣

75132.png


hgfhfgh.jpg

TSUBAKI思波綺極上精油洗髮精(舒涼薄荷)(無矽靈)$280/450mL

  • 採用「天然精油洗淨配方」「涼爽薄荷成分」,帶來舒爽沁涼的頭皮SPA體驗。
  • 初榨精純山茶花精油為配方,具有深層洗淨效果,能徹底洗淨夏季容易隨汗水與油脂累積在毛髮根部的角質髒污。
  • 「紫外線防禦成分」能全天候於秀髮表面形成防護層,防止秀髮因強烈紫外線造成乾澀、粗糙、脆弱易斷裂等日曬傷害。
  • 全新調配具有夏日風情的清新香氣,使用後持續散發優雅怡人的花果香。
  • 無添加防腐劑、無色素,溫和無負擔地呵護頭皮與秀髮。

dgsfgsdfg.jpg


 

 






TSUBAKI思波綺極上精油潤髮乳(舒涼薄荷) $280/450mL

  • 採用「天然精油洗淨配方」「涼爽薄荷成分」,帶來舒爽沁涼的頭皮SPA體驗。
  • 初榨精純山茶花精油油為配方,具有深層洗淨效果,能徹底洗淨夏季容易隨汗水與油脂累積在毛髮根部的角質髒污。
  • 「紫外線防禦成分」能全天候於秀髮表面形成防護層,防止秀髮因強烈紫外線造成乾澀、粗糙、脆弱易斷裂等日曬傷害。
  • 全新調配具有夏日風情的清新香氣,使用後持續散發優雅怡人的花果香。
  • 無添加防腐劑、無色素,溫和無負擔地呵護頭皮與秀髮。


全台屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、名佳美、A+1、佳瑪、四季、全聯社、光南、家樂福、

愛買、大潤發、MOMO、莎莎、台隆、S-moda均售

諮詢專線:0800-001-080   TSUBAKI 官網 http://www.tsubaki.tw/











人氣指數:11550