回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






今年七夕最浪漫的告白
張軒睿與黃薇渟 攜手加持你的戀愛好運!
張軒睿與黃薇渟-純白初戀.jpg


由張軒睿與安心亞所共同主演的戲劇-狼王子,張軒睿於劇中脫穎而出的亮眼表現,讓他知名度直線飆升,成為眾多少女心目中炙手可熱的最佳男朋友人選,目前確定與林心如合作演出金鐘編劇徐譽庭的新作"我的男孩"更是令大家對張軒睿即將帶來的演出,懷抱著迫不及待的心情,本次與有廣告小天后之稱的黃薇渟,在近期所演出的鐘樓愛人電視劇角色,令許多粉絲直呼想與薇渟女神談一場戀愛!
兩位新生代人氣演員共同演繹Folli Follie本次特別推薦的七夕情人款,祝大家有情人皆成眷屬、告白大成功,與心中的她(他)度過一個甜蜜蜜的七夕情人節!

純白初戀
用最初的悸動心情,刻劃一場最美的浪漫約會,以白色斜肩洋裝,凸顯甜美中帶有小性感
的可人風格,以玫瑰金作為主要串聯的飾品造型,將女孩在戀愛中的美麗襯托萬種風情。

unnamed.png

花漾情人
稍微帶點正式感的洋裝,俐落的線條營造出小女人的典雅風貌,以銀色系的項鍊手錶、手
鍊搭配天空藍on the go 包款,做個在城市中自在自信的優質情人。

unnamed (1).png

貼心暖男情人禮
注重品味低調內斂的他,以中性Perfect match 系列腕表,傳達出彼此完美絕配的秘密術
語,另一款將雙FF 作為造型設計來源的手環,正是雙雙告白的最佳選擇!

unnamed (2).png

七夕情人新品推薦

FIRST LOVE 系列
愛是閃閃發光、愛是珍貴的、愛情是不可抗拒的,“First Love"系列所散發獨特的溫暖感
動,以簡約的線條主導了創作風格,從現代到浪漫、從經典到時尚前衛。共推出銀色與玫
瑰金鍍金兩種材質的項鍊與手鍊,用永恆的飾品、初戀的心動,愛上那個最重要的人。

unnamed (3).png

MISS HEART4HEART 系列
以品牌經典四葉草元素所推出的全新MISS HEART4HEART 系列輕珠寶,全品項皆佈滿精緻
耀眼的水晶石,讓每一件單品隨著配戴者的身體律動,呈現自然的閃耀光芒,從手鍊、耳
環、戒指、項鍊無一不足的選擇,為心愛的她獻上滿滿的愛戀絮語!

unnamed (4).png




◎圖片/資料來源:Folli Follie


人氣指數:12711