回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






 shu uemura

首創吸油氣墊

全新輕裸柔霧氣墊粉餅 SPF38/PA++++

一拍柔焦 亮出微霧光

image004.jpg

倘若效果一樣,當然選擇越簡單輕鬆的上妝方式。
在現代忙碌的生活中,必須有一個能實現無瑕妝容,同時快速又容易的解決之道,才能讓您從煩人又冗長的彩妝程序壓力中解脫。植村秀推出全新「輕裸柔霧氣墊粉餅」徹底翻轉底妝規則的全新產品;一款輕鬆、簡單、快速的底妝選擇,讓您隨身打造完美裸肌且自然的妝容。

4537.PNG



隨身拍出輕盈裸肌 & 毛孔隱形 微霧光X零油感
植村秀2017全新推出輕裸柔霧氣墊粉餅,一拍立即為肌膚柔焦,吸走油光、極保濕、微
霧光的輕透柔霧裸肌!加上現代感的黑色包裝,大玩黑色與螢光的對比設計,成為讓你隨身
最時尚的配件。

12.PNG

6.PNG

5.PNG


智慧吸油抗菌粉撲

656454.PNG



輕鬆打造零油感微霧裸肌 一整天無油光

為肌膚薄透均勻上色的同時吸去油光,拍出零油感微霧裸肌,整天清爽不黏膩,越拍越服貼自然。智慧吸油抗菌粉撲能讓您清爽補妝並同時吸走肌膚多餘油脂,帶給您持續一整天的零油光底妝!

 

有時候,少即是美。
對散發自然美的膚質來說,太厚重的彩妝反而會產生反效果,讓底妝看起來又厚重且不自然。常有人告訴我,化妝壓力好大又好難,即使內心萬般掙扎,卻又不得不在彩妝程序中加進更多產品,只為了實現更完美無瑕的妝容。事實上,只要用對的底妝,即使是少量也能讓您擁有美麗妝容,享受簡單無比、自由解放的彩妝體驗。不僅更輕鬆完成絕美妝容,還能更加享受彩妝的美。

566558.PNG


◎圖片/資料來源: shu uemura


人氣指數:3735