回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

動感光波侵略你的味蕾日本超人氣卡通蠟筆小新旋風登台

台灣首家蠟筆小新期間限定主題餐廳隆重開幕

此次日本精心設計全新的蠟筆小新主題,餐廳裝潢以蠟筆小新最愛的甜點為主題,用繽紛奶油色系喚起肚子最邪惡的食慾。.jpg

 

蠟筆小新動感開吃,期間限定引狂潮

春日部露屁屁外星人報到!日本超人氣卡通「蠟筆小新」主題餐廳首度進軍台灣。日本動畫收視率高居前十名的蠟筆小新,於台北最具代表性的科技與動漫聖地三創生活園區B2樓層,開設以餐飲甜點為主的蠟筆小新期間限定主題餐廳,將引發排隊熱潮。卡通主角野原新之助(小新)一位正在就讀「雙葉幼稚園」的五歲小孩,個性張揚的小新在生活中笑料百出,直爽的性格擄獲大批粉絲的芳心,堪稱是日本少數幾部的長壽動畫。


店內備有超卡哇伊小新拍照區.jpg

呼叫~向日葵小班,美味帶著走

開幕當日蠟筆小新驚喜現身與粉絲相見歡,現場粉絲爭相排隊與小新合影。此次日本精心設計全新的蠟筆小新主題,餐廳裝潢以蠟筆小新最愛的甜點為主題,用繽紛奶油色系喚起肚子最邪惡的食慾。除此之外還可以看到雙葉幼稚園向日葵小班的同學(阿呆、妮妮、正男、風間)在門口歡迎大家,無厘頭的造型相信將殺掉不少粉絲的手機容量。本次推出的全系列菜色都以攜帶式餐盒服務,讓消費者能夠隨身帶著小新趴趴走。超卡哇依的外帶餐盒上,將隨機出現不同的蠟筆小新人物,從向日葵小班的同學到動感超人,超可愛的圖案將帶起一股蒐集風潮。餐廳也貼心附設蠟筆小新主題專賣店,帶來多種獨家限定商品,身為小新的鐵粉,絕對不容錯過朝聖機會。

 

萌翻奶油系蠟筆小新,繽紛你的味蕾

此次在餐點設計上也飽足大家的味蕾,像是「小新轟炸雞全家餐」由主廚挑選鮮嫩雞肉,親自醃製24小時並裹上秘製脆皮,搭配西班牙辣味番茄莎莎醬,一口咬下外酥內嫩的炸雞保證上癮!而炸雞盒上更可以看到向日葵小班的同學要和您一起大快朵頤喲!除此之外,特別介紹「小新奶油蛤利巧達湯」,將新鮮蔬菜燉煮數小時後加入蛤利熬製成鮮甜湯底,配佐來自法國的鮮奶油調配濃郁口感,搭配特製法國麵包,讓你恨不得再來一份,酥脆的麵包搭上熱騰騰的濃湯,讓小新陪你溫暖整個冬季。

除了單品之外也特別推出限定組合套餐,主餐搭配特調水果冰泡飲品,以法國進口的果泥做為基底,微酸氣泡口感中帶點微甜的愛戀滋味,並加贈可重複使用的雪泡雙層杯,杯上印有令人發噱小新造型,既環保又有收藏價值!多重驚喜的主題菜色讓人拍到手軟也飽足食慾,沒有機會前往日本朝聖的粉絲,千萬不能錯過這次台灣蠟筆小新限定主題餐廳。


雙葉幼稚園向日葵小班的同學(阿呆、妮妮、正男、風間)在門口歡迎大家,無厘頭的造型相信將殺掉不少粉絲的手機容量。.jpg






◎圖片/資料來源: 蠟筆小新主題限定餐廳



人氣指數:13470