回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






邂逅 NAILBERRY 命定春色 打造王妃優雅魅力


01.jpg



映著久違的暖意冬陽,讓初春色彩在指間綻放,無論是日常工作或週末休閒氛圍,都能擁有不敗的魅力風格。延續去年10月初次登台的瘋迷熱潮,NAILBERRY的柔色魅力持續席捲蔓延,透氧柔光絲絨系列指甲油新色上市,引領你再次踏入英法混血的色彩國度,隨時為自己量身訂做皇室優雅,擁有猶如英國凱特王妃的迷人風采,舉手投足或一顰一笑都迷倒眾生。


 

初春命定邂逅的絕美新色「命定洛可可」


NAILBERRY純色指甲油融入暖灰質感色調,最吸睛的「命定洛可可」(Serendipity)在淡藍紫色調中染上輕柔的灰色,完美展現十八世紀法國皇室的奢靡華美,搖曳瑪麗皇后豔麗裝扮下那渴望被愛的禁錮靈魂,與它在指尖上相遇就是場命中注定的邂逅。裸色控不能錯過「寧靜的綻放」(Serenity),朦朧的灰色與裸色墜入愛河,但各自保有自由空間,非常適合日常妝點,低調卻不失時尚。「羅曼史」(Romance)則是帶有奶油白的粉紅,嬌柔裊娜的色彩正如芭蕾女伶的舞鞋,擦上它馬上成為身姿曼妙的可人兒,鍾愛粉色系的你想必會一見鍾情。顏色較深的「靈魂的模樣」(Spiritual)以低彩度灰藍色呈現法國女人的個性美,也是襯膚顯白的最佳選擇。


金屬光澤的「金棕櫚」(Gold Leaf)與「純銀鏡廳」(Silver Lining)經得起一看再看,金銀色調不落凡俗,光澤令人眩迷,重現過去繁華皇室的流金歲月。最特別的新色是亮片指甲油「漫天星塵」(Star Dust),色彩斑斕的細緻亮片染上指尖,隨著思緒忘卻白晝風塵,沈溺於夜晚中的微光。



 

美甲師推薦法式風華跳色搭配:「命定洛可可」+「羅曼史」+「純銀鏡廳」


縱使溫度還在冷暖之間懸殊游走,但在一片厚重或深沉的冬裝下,可以先用指彩搭配或變化為春意加溫。肯善美甲講師Vian建議,讓寧靜灰藍「命定洛可可」(Serendipity)與芭蕾粉「羅曼史」(Romance)在指尖並肩,若想再增添一分個性取向,那可以選擇「純銀鏡廳」(Silver Lining)點綴其間,以雙手2到3根手指頭的金屬光澤跳色搭配方式,反襯春意盎然的柔美,彷彿慵懶漫步在繁花盛開的凡爾賽宮中,化身為奢華優雅的瑪麗皇后,如果能就這麼沉醉在金碧輝煌、歌舞昇平的浮華皇室,那該是多麼讓人奢求的幸福。



02.jpg







◎圖片/資料來源:NAILBERRY




人氣指數:3857