回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!








BIOTHERM 碧兒泉水光保濕系列全球代言人 Candice Swanepoel.jpg




亮,就會被看見

 


我們常常羨慕著別人

卻忘了自己也有許多閃閃發光的亮點

你也有期待被看見的亮點嗎?

 



想要被看見,除了找到亮點

你也需要發亮好氣色!

2018碧兒泉發現保濕新亮點

讓肌膚不只更保濕

更散發透亮

讓你的亮點,立即被看見!

 

 

BIOTHERM 碧兒泉台灣代言人 曾之喬.jpg 



碧兒泉保濕新亮點

打通肌膚水循環

才能終結乾燥暗沉





保養功夫再足,肌膚還是容易缺水黯沉?

BIOTHERM碧兒泉實驗室發現,女性肌膚從20歲開始,調節水分與快速傳水的能力會逐漸退化,讓多數水份只能停留在肌膚表面,而無法傳送到肌底,肌膚水循環開始失序,保濕只剩表面功夫,水分無法傳達到肌底,而造成各種暗沈狀況,拍照鏡頭總是不聚焦!

 


2018
年保濕專家BIOTHERM碧兒泉發表保濕新亮點:歷經20年研究,終於將生長在法國庇里牛斯山脈古羅馬青春之泉的「保濕水光草*」成功運用在全新【水光保濕系列】,能倍數打通肌膚傳水功能,將5000L保濕水精華一次帶到肌底。搭配獨特「水分子吸收科技」,肌底秒吸收同時超清爽、超鎖水,持續長達48小時健康水循環,源源不絕地給予肌膚長效保濕,肌膚不只很保濕,更能散發出宛如水光般的粼粼水漾,就算素顏,肌膚也能超水又超亮!

 

BIOTHERM 碧兒泉(左)水光保濕雙精華(右)水光保濕凝凍 產品情境圖.jpg




保濕選對了,肌膚的美麗亮點就會被看見!

 

 

2018全新亮點成份

保濕水光草

打通肌膚傳水功能  啟動健康的水循環力

肌膚自然潤澤發亮的祕密



根據歷史記載,「保濕水光草」生長在人煙罕至、沒有任何污染和富含微量元素的泉水中。自古以來,「保濕水光草」就是重要的草藥。西方醫學之父希臘的希波克拉底,發現了「保濕水光草」的保養功效,並將其醫院建在河邊,以便隨時能摘取新鮮的「保濕水光草」作為藥草。

 

BIOTHERM碧兒泉研究發現,「保濕水光草」除了擁有豐沛的保濕力,宛如促進肌膚傳水幫浦,更能啟動肌膚極速傳水速度,將最有效的保濕成分深入肌底,同時富含維他命,經臨床實驗證實,「保濕水光草」不只能夠保濕、修護,同時更有助肌膚亮白、完美開啟肌膚健康的水循環力,讓肌膚不只能夠很保濕,還能因為完美水循環,散發水光般的自然透亮!

 

亮點1.

水光保濕雙精華

雙重保濕深補給

一搖激活水光泡泡  一滴飽水又發亮


BIOTHERM 碧兒泉水光保濕雙精華_50ml_NT$1,700.jpg

 

全新【BIOTHERM碧兒泉水光保濕雙精華】是BIOTHERM碧兒泉第一瓶以雙成分製成的雙層雙重保濕水精華,「植物角鯊精華」結合高濃縮10倍「保濕水光草精華」**,黃金比例的雙精華質地,只要輕輕一搖,就能瞬間激活水光泡泡,以最輕盈的方式深入肌底,給予肌膚最強力的保濕助援,散發更完美的自然透亮健康水光!

 

超濃潤 | 高濃縮保濕水光草精華

添加超過【水光草保濕凝凍】10倍的「保濕水光草」精華**與品牌經典修護成份「奇蹟活源因子TM」,一次倍數打通肌膚傳水功能,瞬間啟動極速傳水速度,更能讓帶給肌膚更卓越同時更速效的水嫩透亮效果。

 

極水光 | 植物角鯊精華

蘊含最具肌膚親膚性的「植物角鯊精華」,能迅速形成肌膚天然屏障,同時恢復肌膚應有的水循環,結合黃金比例「保濕水光草」精華成分添加,能夠讓肌膚又水又亮!

 

秒吸收 | 水光泡泡的全新質地

獨特的「植物角鯊精華」和「保濕水光草」精華雙層雙質地,雙重保濕力的全新設計,其分子被萃取分解到只要經由輕輕的搖晃後,讓雙層的精華成分相互碰撞後就能瞬間激活水光泡泡,同時以最輕盈的完美比例方式,瞬間融入肌底,然後給予肌膚完全吸收,徹底解肌膚最深層的渴,然後自肌底完美發光!


 

 

亮點2.

水光草保濕凝凍

源源不絕長保濕  一瓶見證水光保濕奇肌

48小時不停發亮


BIOTHERM 碧兒泉水光保濕凝凍_50ml_NT$1,680_01.jpgBIOTHERM 碧兒泉水光保濕凝凍_50ml_NT$1,680_02.jpg



集結20年研究成果,全新【BIOTHERM碧兒泉水光草保濕凝凍】不只注入5000公升保濕水精華,同時採用先進的「微分子凝凍科技」,讓質地可以瞬間吸收,同時還很清爽、很鎖水,全新亮點成份「保濕水光草成份」,更能一次倍數打通肌膚傳水,瞬間啟動極速傳水速度,讓肌膚不只是水,還是完美的水循環,保濕同時還會發亮!

 

超飽水 | 5000L保濕水精華

每一瓶水光草保濕凝凍皆蘊含相當於5000公升活泉水的完整保濕精華,能為肌膚持續48小時長時間不間斷注入礦泉活水能量,從一天的開始到結束,讓肌膚始終細潤、滑嫩、充滿水分的超級飽水!

 

超保濕 | 保濕水光草精華

源自法國庇里牛斯山脈深處,有肌膚的發光神器暱稱的「保濕水光草」精華,不只能夠一次倍數打通肌膚傳水功能,瞬間啟動極速傳水速度,富含豐富維他命更能幫助肌膚發亮。

 

超清爽 | 微分子凝凍科技

BIOTHERM碧兒泉全球實驗室歷經20年創新研發的「微分子凝凍科技」,除了能夠透過輕盈、水凍感的質地一次狹帶大量的水分給予肌膚保濕力外,還能讓肌膚瞬間吸收,同時帶給肌膚超清爽、超鎖水的超有感保濕感受!


 

 

 

亮點3.

水光草保濕凝乳

超水、超清爽水乳質地

油性肌也可以享受保濕新亮點


BIOTHERM 碧兒泉水光草保濕凝乳_200ml_NT$1,500.png



想要補水又擔心油光滿面?BIOTHERM碧兒泉水光保濕系列為油性肌帶來保濕新亮點!

 

全新【BIOTHERM碧兒泉水光草保濕凝乳】採用獨特乳化轉換科技,在乳液質地在接觸到肌膚後,能夠立即轉換成液態的水成分,同時釋放出滿滿的保濕精華,然後瞬間融化成極清爽,完全沒有負擔的液態質地,不管是油性肌,或是完全無法忍受肌膚絲毫黏膩感的人,都能完美體驗清爽無負擔的超強保濕力!

 

超清爽 | 乳化轉換科技

BIOTHERM碧兒泉全球實驗室歷經20年創新研發的「微分子凝凍科技」,除了能夠透過輕盈、水凍感的質地一次狹帶大量的水分給予肌膚保濕力外,還能讓肌膚瞬間吸收,同時帶給肌膚超清爽、超鎖水的超有感保濕感受!

 

超保濕 | 保濕水光草精華

源自法國庇里牛斯山脈深處,有肌膚的發光神器暱稱的「保濕水光草」精華,不只能夠一次倍數打通肌膚傳水功能,瞬間啟動極速傳水速度,富含豐富維他命更能幫助肌膚發亮。

 

超飽水 | 5000L公升保濕水精華

每一瓶水光草保濕凝乳皆蘊含相當於5000公升活泉水的完整保濕精華,能夠為肌膚持續長時間不間斷注入礦泉活水能量,從一天的開始到結束,讓肌膚始終細潤、滑嫩、充滿水分的超級飽水!







◎圖片/資料來源: BIOTHERM

 


人氣指數:186