回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






隨著生活越來越忙碌,日常作息變得混亂,膚況也會受到大大的影響。不只疲憊感倍增、暗沉度加深,視覺年齡先加十歲,就連上了底粧也像沒化一樣。為了避免這種囧境發生,好好保養是首要,選擇對的底粧產品也是要畫滿六顆星星!畢竟任誰都想要有妹妹感的年輕膚質啊~

1.JPG

在這氣墊當道的美粧時代,身為底粧控的編編還是偏好持粧力佳、補粧更方便的粉餅。畢竟隨著夏天的到來,氣墊溶粧的速度遠遠超過粉餅啊!而說到粉餅霸主,第一個聯想到絕對是資生堂東京櫃的心機星魅輕羽粉餅。不只是日妞們化妝台上的常駐款,連台灣ptt美妝版鄉民也都大喊狂推、必收!那輕盈細緻的粉質,讓妳上粧後的肌膚就像內建自動柔焦般完美。這次2018新推出的「升級版」心機星魅輕羽粉餅UV N更是添加了美肌粉末與無重力慕絲新質地,強大的雙效底粧技術,不論是零毛孔的無瑕感、微光澤的透亮感或是高效的持久度,只要一盒就可以滿足妳!

有圖有真相,編編試給你看

2.jpg

與先前一樣的慕斯柔潤質地,在2018升級版新加入獨家無重力慕斯壓制法後,粉體不乾且更輕盈。一抹就可感受到粉質變得更加細緻、柔滑,雖然還沒試用在臉上,但可想而知使用後的服貼度跟延展性會有多好~

3.jpg
升級版還有一個特點就是添加了資生堂首創的金平糖美肌粉末配方,透過光線修飾肌膚,以360度擴散如珍珠閃耀般的光澤,並修飾暗沉膚色及斑點瑕疵。搽上去也絲毫沒有厚重粉感,輕盈地就像沒上粧一樣透明、自然~說它是2018最強粉餅一點也不誇張!

4.jpg

接下來要試在編編最煩惱的鼻子周圍,沒上妝的毛孔跟暗沈真的是頗嚇人(汗)但在搽上粉餅後都自然隱形起來,膚色也跟著變亮了!這麼近看肌膚就像零瑕疵般hen可以,說是原生美肌應該不會太誇張吧XD人生就是要追求這種帶有一定修飾度,卻輕薄的底粧才是!

6.jpg
而大家最關心的粧效持久度,編編當然也要測給妳們看!(請忽略沒上粧前的糗樣)上粧之後的絲絨光感讓人沒理由不愛就算了,經歷了一整天的奔波,粧感還是維持得非常好~即便有微微的出油,用面紙按一按,不用補粧也依舊完整。所以說囉~崩潰脫粧、斑駁浮粉是什麼,編編在用了心機星魅輕羽粉餅UV N後連聽都沒聽過!

7.jpg
加碼分享一個上粧的小秘訣~很多彩粧師在使用粉餅前會先將粉撲噴濕、再沾取粉餅,這樣濕擦+輕拍按壓的方式可以讓底妝更加服貼透亮,也非常適合容易脫粧的乾肌或角質較粗厚的人喔!(編編小提醒:噴濕後的粉撲一定要記得擰乾,粉才不會結塊。)

8.JPG
如果妳是氣墊狂熱者,離不開氣墊粉餅也沒關係,編編推薦妳在上完氣墊後,用刷具輕刷一層心機星魅輕羽粉餅UV N,除了有定粧的功效外,加乘上去的細緻透亮感會讓妳離不開它!

9.jpg

當然,讓編編走心的還有這個限定款的粉盒♥ 高質感的優雅白色外盒,搭配時尚釘飾,一看到就先美哭。這款不收真的是會對不起自己!上次編編跟朋友相約,從包包內拿出來要補粧時,立刻被問哪裡買XD但限量總是殘酷的~手刀衝去購入比較實在!

10.JPG

不論實際年齡為何,誰都渴望擁有年輕般的透明美肌。正所謂:底粧完美,整體氣勢先贏一半!就讓全新的心機星魅輕羽粉餅UV N為妳打造姊姊般的魅力氣場、妹妹般的完美底粧!趕快跟編編一起加入被圈粉的行列吧~

姊系氣勢x妹系質感,立即感受宛如天生般的自然無瑕美肌>> https://goo.gl/svm4DM

 




 

TEXT、PHOTO:執行企編Momo


人氣指數:473