回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






昆凌出席農純鄉彈力燕窩飲記者會表示,希望十年後還是保有和現在一樣彈性水潤的膚質 (1).jpg
台灣食品大廠農純鄉,近日舉辦彈力燕窩飲媒體發布會,品牌代言人昆凌甜美現身,粉嫩膚質驚艷全場,猶如內建拍照美肌模式,舉手投足都讓鎂光燈閃不停

農純鄉彈力燕窩飲鎖定年輕女性消費市場

農純鄉推出養顏美容的彈力燕窩飲,內含女性美麗所需的三種珍寶「膠原蛋白、珍珠粉、燕窩」,六大主力食材為:嚴選 AAA金絲燕頂級燕窩、貴妃御用珍珠粉、特賞荔枝花蜜、日本特保認證 Fibersol-2、3000Da 膠原蛋白胜肽以及 10 倍加乘彈力蛋白胜肽等珍貴食材,品質經過台灣 SGS 認證、膠原蛋白美容專利認證、日本膠原蛋白認證,為女性消費者由內而外雙向打造美麗基因。

由內而外雙管齊下保養更重要

凱鈞老師表示,人的年齡從 25 歲做為一個分水嶺,25 歲後新陳代謝下降,30 歲人體膠原蛋白開始急速崩盤,想要維持美麗健康的肌膚,除了靠外在勤勞保養外,由內而外的營養也是很重要!

不管工作再忙 昆凌保養從不馬虎

農純鄉今(13)日舉辦彈力燕窩飲媒體發布會,品牌代言人昆凌甜美現身,粉嫩膚質驚艷全場。.jpg

近期工作滿檔的昆凌,以代言人身分參加農純鄉彈力燕窩飲媒體發布會,並與大家分享自己保養的小心機,昆凌表示:「當媽媽後明顯感受到時間不夠用,因為工作很忙碌,想要兼顧家庭與小孩,就要先把自己的身體照顧好。」
身為稱職的代言人,昆凌透
露:「農純鄉推出的彈力燕窩飲有很多珍貴的成分,可以養生又可以美顏,讓我面對大螢幕的高畫質也不用擔心。」當然,女神的保養更全面,除了飲食要注意,還必須搭配適當的運動,盡量讓自己維持正能量與好心情!


FashionGuide多媒體編輯中心
圖片來源/品牌


人氣指數:290