回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






未命名拼圖 (3).jpg
2017年的夏天,YSL不僅運用了全球唯一、更是業界首創的「超時控油科技」,推出的全新YSL【恆久完美無瑕粉底】,不只是市場首創0粉感,還能完美遮瑕,同時全天候超持久。正因為其粉體本身不僅超輕盈外,更可以吸收超過本身4倍重的皮脂抵抗汗水,仍能完美服貼肌膚,真正實現24小時長效持妝不溶妝,更被全亞洲媒體譽為最受歡迎的時尚持久粉底,2018年YSL更是推出適合亞洲人的全新色調,絕對讓妳的夏天妝容戰力100分,最控油、最無瑕,最持妝!

今年8月,恆久完美無瑕底妝系列同時推出全新YSL恆久完美無瑕粉底棒,絕對時尚的外型下擁有著能快速上妝、持久無瑕零脫妝的超強潛力;革命性粉霜轉換質地,霜狀好推勻一抹瞬間同時釋放植物精油無粉感輕盈不黏膩。搭配全新「光感柔焦微粒」與首創「珍珠岩控油科技」,能持久遮瑕、不脫妝、不暗沉,妝容完美一整天!

YSL恆久完美無瑕粉底液,共9色,NTD2350

未命名拼圖 (3) 拷貝.jpg
YSL恆久完美無瑕粉底自上市以來就能如此受到消費者的歡迎,不僅創新零粉感,還能超越持久,同時控油,還原肌膚油水平衡的保濕狀態,外型更是重現了YSL 1975年時裝秀上經典煙管褲的設計,讓粉底不只是粉底,更是宛如精品配件般的絕對時尚,2018年更是針對亞洲人推出更能夠修正泛黃,然後襯出自然白皙透亮的全新色調,讓底妝不只能夠零色差、零粉感,超越持久同時完美遮瑕的絕對時尚,讓妳成為今年夏天妝最持久的目光焦點!

YSL恆久完美無瑕粉底棒,共10色,NTD1900

 

未命名拼圖 (4).jpg
2018年,YSL的恆久完美底妝家族以革命性創新粉霜轉換質地,讓妳一抹就能釋放滿滿的植物精油的全新YSL恆久完美無瑕粉底棒,不僅擁有霜狀好推勻與無粉感輕盈不黏膩特性,同時搭配全新「光感柔焦微粒」與首創「珍珠岩控油科技」,除了讓妳能夠毫無門檻的秒上妝、秒完妝,還能持久遮瑕,控油又服貼,選擇深淺兩色粉底棒可打亮修飾輪廓,上妝修容一筆搞定。


FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌

 


人氣指數:1114