回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






Untitled collage-20.jpg
「innisfree JEJU PICKER 濟州嚴選系列」以濟州島天然環境為靈感,打造色彩JEJU COLOUR PICKER 和香氛 JEJU SCENT PICKER兩大系列。繡球花系列便是色彩JEJU COLOUR PICKER的代表作。2018年8月innisfree的香氛 JEJU SCENT PICKER花園系列,讓濟州島的春天花園直接進駐每個innisfree粉絲家裡。

 

common01.jpg


以濟州島花園為核心,推出淡雅的「盛開花朵」與自然的「清新綠草」兩種香氛選擇,漸層的粉色與薄荷綠包裝充滿浪漫的氛圍!三類產品包括:濟州嚴選居室香氛燈(2款)、濟州嚴選香氛花(2款)、濟州嚴選香氛蠟燭組(一組2款),其中濟洲嚴選居室香氛燈更附上夜燈底座,將室內擴香與夜燈結合,不只香氛,連晚上的氣氛也可以很美麗!另外去年聖誕被搶購一空的香氛花,這次也重新推出,優雅細緻的香氛配上乾燥花,宛如藝術品般眼睛也很療癒。還有一直被粉絲敲碗的香氛蠟燭也重新限定上市,一次擁有專屬濟州島的兩種香味。

 

 

濟州嚴選居室香氛燈共2款 110ml/950元 (含香氛瓶/底座/夜燈/擴香枝,無附電池)

Untitled collage-28.jpg




濟州嚴選香氛花共2款 20g/800元

Untitled collage-21.jpg


濟州嚴選香氛蠟燭組 (一組2款) 60g*2/730元

111791929_濟州嚴選香氛蠟燭組.jpg

圖片、資料提供/innisfree

 


人氣指數:1076