回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






未命名拼圖 (3).jpg

2018年GIORGIO ARMANI承襲精緻底妝的要求,繼續揭開亞曼尼氣墊序幕,帶來底妝最新趨勢,推出全新亞曼尼粉【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】,這是一款水蜜粉氣墊,打破一般對於”蜜粉”妝效的定妝卻缺乏保濕與光澤的限制,水蜜粉氣墊以水為基底,一拍水嫩煥白輕盈,使肌膚形成水感保護膜,持續鎖水補水達到持妝效果,同時綻放裸粉雪紡光澤,如訂製般的雪紡美肌,不僅單拍可當底妝,也可隨身攜帶當補妝,必成為今夏人人必備的底妝新型態。

螢幕快照 2018-08-23 上午11.06.47.png

全新【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】注入了三大精華,達到輕盈潤澤不黏膩,清爽細緻零粉感,包含獨家「玻尿酸精華」 使肌膚水感持妝不脫妝;首創「微米極細粉體」讓妝容完美貼妝零油光;獨家「亮白因子」打造粉紅裸肌雪紡光妝效。運用以上三大科技先吸油再補水,以水為基底,加入獨特微米極細粉體,能完美貼合肌膚,讓底妝不因表情造成卡粉位移,同時吸附肌膚多餘油脂,貼妝零油光,並添加玻尿酸成份,幫助肌膚抓水、補水,不易與底妝皮脂融合,形成水感保護膜,避免底妝脫落,達到10HR輕盈水感持妝!
首創移
除粉體中的黑色基底,創造更輕透裸粉的色系,讓肌膚呈現白裡透紅的裸妝感、更粉嫩的雪紡光澤感。不只妝效讓人期待,獨家超緊密盒蓋含有高氣密矽膠條,能使盒蓋凹槽與盒身緊密結合,真空包裝設計能完美鎖住最新鮮乾淨的三大精華,搭配優雅的亞曼尼粉外盒包裝,完美打造一款最令人渴望的美妝夢幻逸品。

訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅_產品主視覺_2.jpg
2018年9月1日上市

全新 訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅 SPF15 15g/ $2,500(共六色)
全新 訂製雪紡亮白精華氣墊粉蕊 SPF15 15g/ $1,650

 

  9/1 精華氣墊粉餅上市活動資訊

9/1-9/2凡至全台Giorgio Armani專櫃購買【訂製絲光精華氣墊粉餅】或【訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅】即贈「Giorgio Armani亞曼尼迷你訂製包」,可選擇「 亞曼尼紅迷你訂製包」或「亞曼尼粉迷你訂製包」,與氣墊粉餅外盒同色優先選擇,全台限量1500個。單次排隊每人每筆訂單限購乙個氣墊,贈完為止。


人氣指數:1037