回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






Untitled collage-11.jpg

象徵迪士尼的靈魂人物米奇(MICKEY MOUSE),在2018年歡慶90周年。為了要讓這次的合作給人耳目一新的感覺,特別讓迪士尼MIX日式風格!在日本,家紋代表著「家族的標誌」。因此,除了米奇,同時聚集他的朋友-米妮、唐老鴨這些家喻戶曉的迪士尼角色,化身成日本平安時代傳承下來「家紋」般的樣式烙印在湛藍的雪肌精瓶身上。

藥用雪肌精(DISNEY嘉年華限定組) 100mL*5 (NT$1,980元)

 

MEIN.jpg
雪肌精的經典化粧水在市面上販售的容量分別有200mL、360mL以及通常做為限量版設計的500mL SUPER BIG容量。為了增加包裝設計的活潑度,這次與迪士尼的聯名特別使用100mL的小瓶身*5支為一個組合的方式,宣告這珍貴的合作以及嘉年華的氛圍!並以史無前例的價格讓搶得限量組的人能全然感受到歡樂。

 

DISNEY做了聯名包

image001.png
  嘉年華限定4,200元滿額贈 為了這特別的聯名 高絲更與DISNEY做了聯名包款作為滿額贈。
 

雪肌精DISNEY化粧包 (附不織布防塵袋)

image003.png
 嘉年華限定4,200元滿額贈 週年慶活動期間,凡購買商品折扣後消費金額滿4,200元 (恕不含工具類)需包含「歡鬧嘉年華限定組」乙組,即加贈「雪肌精DISNEY化粧包 (附不織布防塵袋)」乙個。

 
 

 


人氣指數:2114