回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






H&M 01.jpg


取自 90 年代經典電視劇雙峰(Twin Peaks)中美學思維作為靈感來源,H&M Studio AW 2018 秋冬女裝系列混搭女性柔美重點設計及經典寬鬆男友風中性單品。50 年代電影明星與當代時尚格,揉合未來與懷舊之間的激情衝突。各式時髦精緻選擇如造型感十足的毛呢裙、蓬鬆剪裁開襟 毛衣外搭窄身防水風衣。或是擁抱妳心中粗曠伐木風,穿上必擁有的細緻靛藍色丹寧外套、扎實捲管牛仔褲與柔軟高領毛衣,內搭緊身針織高領長版毛衣。同時,一件生動霓虹色調桃紅色嬌柔 百褶裙與破損木紋圖騰且充滿頹廢搖滾風的嫘縈絲套裝相互平衡。

H&M 02.jpg


本次系列包含服裝、鞋款及飾品,全球指定實體門市及網路門市將於 9 月 6 日發售,台灣地區將於微風松高店販售。

H&M 2018 AW 01.jpg


「在 H&M Studio 系列,我們熱愛遊走於女性魅力與陽剛英氣的時尚態度之間,今年更加入了 50 年代扭扭舞細節。邀請妳以超浪漫女性美感剪裁搭配上挺拔設計細節及最具經典代表單品,創造個人獨特穿衣哲學。」H&M 設計總監 Pernilla Wohlfahrt 表示。


H&M 2018 AW 02.jpg

 

如果能翻玩一整個系列,為何只選擇一個造型呢?從方頭靴到學院風開襟毛衣,粗曠布邊丹寧至極度幹練套裝,輪廓分明機車夾克與綁帶領襯衫,H&M Studio 系列為這個秋冬帶來新墨色慾望刺激,又能以多樣摩登風格搭配。


重點單品

妳將會愛上這季的重點單品,如漏斗形領口羅紋皮革機車夾克或是經典率性導向深藍雙排扣海軍毛料大衣,再者簡潔俐落短風衣且窄身輪廓剪裁。更棒的是這些單品百搭任何風格。如本季重點 飾品方頭設計厚實黑亮皮革靴,立即為嫘縈綁帶領襯衫與銅繡色針織毛衣注入都會酷勁。俐落布 邊捲管牛仔褲配上本季重點高腰直筒設計,具有相當吸引力。同時,別忽略了心型垂墜項鏈。

 


人氣指數:1052