回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






克蘭詩 彈簧霜 .jpg

 

法國天然植萃保養專家克蘭詩是第一個提出分齡抗老概念的品牌,依據肌齡的不同,分別推出針對輕齡肌的漾采肌活系列、針對輕熟肌的煥顏緊緻系列以及針對熟齡肌的極緻活龄系列。2018 年,克蘭詩再次於抗老領域創新突破,透過來自澳洲的不老植物 袋鼠花萃取,有效賦活因老化而受損的「青春儲藏室」由肌底再現緊緻,讓肌膚保持彈力緊緻、澎潤Q彈及化的效抗老效能!

S__36880387.jpg


2018 全新科研突破:肌膚不老源頭 青春儲藏室


纖維母細胞是青春之母,
彈嫩的肌膚來自於緊緻的肌底,肌膚邁入輕熟齡階段,卻會面臨著鬆弛與等老化問題。克蘭詩研究室發現
青春儲藏室位於肌膚底層,纖維母細胞的附近,內含大量的年輕細胞,位於青春儲藏室的群聚年輕細胞會視肌膚需求,轉化為成熟的纖維母細胞。



源自澳洲的不老植物:袋鼠花萃取精華

被中外媒體暱稱為「彈簧霜」的神級新作,運用來自澳洲的不老植物袋鼠花萃取精華,深入肌膚源頭的青春寶庫,提升纖維母細胞的再生力,由外而內深入肌底,對抗肌膚的老化鬆弛現象,有效提升肌膚彈力與緊緻度。

 

【CLARINS】換顏緊緻彈力日晚霜情境圖-2.jpg


法式抗老感官饗宴:極致法式五感體驗X優異的抗老功效

全新「煥顏緊緻彈力日晚霜」,以絲絨般的奢華質地、山茶花與玫瑰的誘人氣息(日霜)、茉莉與鈴蘭的舒緩放鬆香調(晚霜),產品外包裝採用柔和舒心的鮭魚粉色,讓保養過程變成一場極緻的法式感官饗宴。同時在消費者臨床使用試驗,更全面獲得優異成果,膨潤、彈力、緊實度都明顯提升,高達 93% 亞洲女性表示,使用「煥顏緊緻系列彈力日晚霜」有助於維持肌膚緊緻! 

 

 




人氣指數:2238