回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






FotoJet (8).jpg

面對悶熱潮濕的季節,如何在一整天流汗出油後,依舊讓髮型蓬鬆清爽,每一根頭髮都維持完美的弧度,是所有重視門面的女孩們都必須認識的夏日課題。除了時時提醒自己不要用手撥頭髮之外,還有女孩們會用吸油面紙或蜜粉撲吸附髮絲多餘油脂。面對夏日的坍塌髮型,AVEDA提供了更輕鬆快速的急救方案-「夏日無重力袪油儀式」,三分鐘讓髮型從夏日濕氣中重新振作,立即恢復清爽門面。

 

AVEDA 髮型復甦術  三分鐘維持一整天自信

總是一出門汗水就浸溼頭髮,瀏海一到下午就出油崩壞,或是下班聚會時,發現頭髮扁塌走樣,了無生氣的髮型,讓心情跟自信心一起落入谷底。AVEDA「夏日無重力袪油儀式」先以冰涼的藍色紓壓純香菁為頸部肌膚釋放暑氣,再以蘊活菁華滋養液滋重啟頭皮健康活力。最後,使用純香袪油乾洗髮噴髮於髮根處,吸附髮絲上多餘的油脂,搭配彈力氣墊的木質髮梳輕輕挑鬆髮絲。三分鐘快速恢復造型完美曲線,更讓髮絲充滿芬芳的AVEDA經典純香氣息,髮型、自信心同時打氣!AVEDA「夏日無重力袪油儀式」三分鐘免費服務無需預約,隨時走進AVEDA直營門市即可進行夏日髮型快速急救,即使在外奔波一整天,也能隨時維持美麗自信。

 

AVEDA「夏日無重力袪油儀式」 三分鐘免費體驗

無需事前預約,走進店內即可體驗

店點請洽 : www.canmeng.com

 限量香草氣泡飲  全台巡迴為夏日心情打氣

夏日炎炎,AVEDA直營門市化身最清涼的IG打卡景點「夏日秘境沙龍BAR」,8/29日起全台巡迴開跑,歡迎消費者來店體驗無重力的夏日涼感。除了可免費體驗三分鐘「夏日無重力袪油儀式」,讓坍塌的髮型煥然一新之外,消費還有機會獲得「德國香草氣泡飲」一份。以薰衣草、洋甘菊等花植配方為舒壓基底,搭配清新的氣泡口感。一口喝下愉悅自然的清新感受,讓花植的療癒力量,安撫縈繞髮絲心情的夏日煩悶感!  全台巡迴門市、日期請上肯夢AVEDA官方網站。

 

 

純香袪油乾洗髮 ShampureTM Dry Shampoo      56G,NT1,300

√ 花植配方來自樹薯、燕麥,可快速吸附頭皮油脂髒污,找回髮絲清新與活力。

√ 經典純香來自薰衣草、苦橙葉、依蘭依蘭。

√ 體積輕巧,方便隨身攜帶,隨時隨地恢復完美造型。

√ 非氣壓式噴霧,不傷害環境。可攜帶上飛機,長途飛行也不怕頭髮出油,造型走樣。

 

純香祛油乾洗髮_形象圖.jpg


藍色紓壓純香菁 Cooling Balancing Oil Concentrate  7ml NT.680 / 50ML / NT.1680

√ 超有感的沁涼薄荷配方,可瞬間帶走身體熱氣,恢復涼感舒適。

√ 吸睛的天藍色澤來自天然洋甘菊,讓急需提神醒腦之際,提供更低調、更有氣質的選擇。

√ 輕巧好攜帶,隨時喚醒感官,宛如口袋裡的藍色小精靈

 

形象圖-藍色紓壓純香菁50ml.jpg


人氣指數:240