回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






▲EROS愛.若是優酪乳的綿密口感,使其成為DIY超商漸層飲時必備的主角。.jpg


Instagram上現在瘋什麼?答案是號稱社群網站美食界的顏值擔當—「漸層飲料」!獲得專業廚師、美食專家與生活達人一致讚賞的「EROS愛若是優酪乳」,採用優質生乳,濃醇綿密、厚實而有質感,成為2018年台灣唯一榮獲國際iTQi風味絕佳獎章的優酪乳。

EROS愛若是分為原味和無加糖兩種選擇,成份簡單、味道酸甜平衡且沒有香料味,很適合做為優酪乳飲品的主角。超商輕易就能購得的飲品、甜點,只要簡單三步驟,就能輕鬆完成視覺爆棚、口感滿足的優酪乳漸層飲料喔!

 

螢幕快照 2018-09-01 下午3.45.50.png

螢幕快照 2018-09-01 下午3.46.00.png

螢幕快照 2018-09-01 下午3.46.13.png


EROS超商夢幻漸層飲,除了可選擇以不同果汁調色、與優酪乳混出更柔和夢幻的粉色系外,也可用愛玉做出透明層質感,再挑戰將EROS優酪乳、果汁等,依個人喜好輕巧地倒入在上層呢!改天找朋友來家裡玩時,就好好露一手自製超商漸層飲的功力吧!

 

 


人氣指數:1041