回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






su:m37,任何年齡都適用,最溫和有「酵」的保養術

現代生活中充滿人工化學製品,經常對健康造成負擔,許多人開始追求成分天然、對肌膚負擔小的保養品。有鑑於此,LG發酵實驗室從韓國歷史悠久的「泡菜」發酵過程獲得靈感,研發出「發酵系」的保養品。品牌名稱中的「37」來自人的體溫,也是最適合酵母成長的溫度。全系列內含珍貴美容成分,是LG採取86 種天然植物的酵母與31種微生物調和而成的「複方酵母」,溫和的天然成分能提升肌膚能量,且不會給肌膚任何刺激。特別是即將到來的秋冬季節,肌膚可能受到換季敏感、乾冷寒風等傷害,這時候更適合使用溫和的「發酵」系保養品,能深入肌膚底層補充能量,培養出健康的膚質,讓妳在寒風中依舊水嫩。

青春活酵亮采彈力精華形象圖.jpg



su:m37青春活酵亮采彈力精華

以前或許以為年過三十才需要抗老,然而隨著紫外線變強、空氣品質變差,肌膚抵抗力日漸下降,若不及早開始抗老保養,恐怕會來不及。想要肌膚凍齡,不僅要供給肌膚所需養分,更要給予抵抗外在環境有害因子的防護力。2018年全新推出的這瓶「su:m37青春活酵亮采彈力精華」蘊含高效濃縮珍貴的「喬治亞紅酒發酵液」成份,白藜蘆醇、花青素、兒茶酚等,能夠有效提高肌膚防禦力、淨白膚色、高效保濕,有效延緩肌膚老化的功效。這瓶「su:m37青春活酵亮采彈力精華」只要輕輕一抺,就能在肌膚表面形成保護膜,在修護同時抑制水分蒸發,水嫩度提升了,修護效果更是驚人,彈性也變好了,幫肌膚找回旺盛的生命力。一瓶就能增加肌膚彈性、改善皺紋、強化保濕及緊緻毛孔,修護各種老化問題。

青春活酵亮采彈力精華.jpg

商品資訊:容量:50ml,售價:4280元





※品牌資料/圖片提供:SU:M37


人氣指數:997