回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於
◎圖片/資料來源:BLUGIRL


2012
秋冬系列 
雪漾時尚


本季全系列散發出濃濃的浪漫情懷與融合了運動休閒的元素。純正的英式風格,將紅色、藍色、綠色運用在粗呢與羊毛製的罩衫、外套和迷你裙上。融合北歐挪威的風格,菱格設計與條紋圖騰的長版毛衣、開襟毛衣,搭配愛心圖案的洋裝與絲質上衣。繽紛的羊毛與人造皮草宛如色彩遊戲;洋裝以羅緞和薄紗材質,融合花朵裝飾、卡通圖騰印花和細緻的打褶設計。

   

   



異材質的層次穿搭,以純白的造型完美詮釋了寒冬中最具戲劇張力的視覺效果。以羊毛和人造皮草製成短大衣、粗毛線針織、蕾絲花朵,緹花洋裝。刺繡與水鑽的手織毛衣、針織短大衣為寒冬的夜晚增添了些許童話色彩。以珠寶裝飾的黑色晚禮服,加上大量的羽毛、水鑽、花朵、蕾絲、亮片設計,以繁複的手工展現甜美浪漫的冬季情懷。

   

   



顏色
紅色、綠色、牛奶白、閃耀的銀色,以及粉紅色、淺藍色和粉綠色。


飾品
麂皮材質的高跟鞋和踝靴、以人造皮草包覆的長靴、雙色漆皮繫帶踝靴。
以人造皮草和兔毛製成的帽子、兔毛耳罩,以及繡有水鑽和水晶的耳罩。
條紋和菱格紋的羊毛襪套,打造全新的針織風格。
包款附有編織的肩背帶,運用雙色橡膠和稜紋綢材質。
鍊帶小肩背包;皮革、人造皮草和羊毛的托特包;水晶和水鑽刺繡的鱷魚壓紋晚宴包


 

  


人氣指數:3725