回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






◎圖片/資料來源:BLUMARINE



2012 秋冬系列絕對的閃耀風格

2012秋冬以流暢的線條與富含細節的解構剪裁為主要的概念;冷色調的白為基礎,飾以閃爍金屬光澤的銀白與杏色,詮釋低調而閃耀的都會時尚。閃亮的塑膠材質與科技感十足的布面,創造出充滿現代立體感的全新奢華風格。

 

  


以橡膠、玻璃纖維、防水布面與尼龍打造全面的極簡風格,並以精準的雷射切割展現俐落剪裁與細節。無論是亮面蟒蛇皮和漆皮的經典風衣或是羊絨大衣,皆展現極具現代感的簡約輪廓。不對稱的立體剪裁、雕塑質感般的橡膠材質、以黑白配色精準定義的幾何美學,皆是本季重要的特色。

   



閃爍的色調與觸感極佳的羊毛材質被運用在露肩長洋裝與毛衣的設計上;趣味性的鏡面印刷圖案上衣,搭配亮藍、粉紅等閃耀金屬色的窄版牛仔褲;晚禮服以彩虹般綺麗色彩、閃耀奪目的亮片鉚釘和動物圖騰裝飾,展現大膽而熱情的風格。

   

   

   

   

   

   



配件
鞋款部分則有本季新推出的短雪靴,動物圖紋、金屬螢光的踝靴和蕾絲裝飾的各式鞋履。以羊毛和蟒蛇皮製成的大型手提包,搭配寶石手鐲與普普氛圍的項鍊,讓本季閃耀的主題更加完整。


人氣指數:4394