回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






 


SISLEY「極致賦活美白精華」成就鑽石級恆久美白

開創美白新紀元
擊退老化黃,還原年輕白
肌膚長效綻放無齡晶鑽光芒


極致賦活美白精華
30ml, NT$10,000


鑽石級恆久美白,重新界定美白新定義
當亞洲女性在定義美的時候,「白皙」絕對是不可或缺的一大要素。因此,光是台灣的美白市場每年就有高達175億新台幣的銷售額。而台灣有近7成的女性自認肌膚偏黃,卻有高達8成認為完美膚色必須是明亮並帶有紅潤好氣色的!甚至超越9成以上的女性認為,擁有亮、透、白膚質的女性,在桃花運、異性緣及社交人際方面具有得天獨厚的優勢。


所以完美的膚色並不能只講究膚色白皙,「去黃」更是極致美白不可忽略的重點課題!SISLEY公關經理唐忠尹表示, SISLEY要為美白市場帶來的是溫和卻不容忽視的『鑽石級恆久美白』,以『極鑽賦活美白因子』,結合獨家植物美容學,調配出比例最完美、且高效、精準的肌膚美白對策。先進緩釋科技,多層次持續釋放維他命C,長效且不間斷的供給美白能量,肌膚一天比一天白皙,而因老化而造成的泛黃也全面獲得改善,肌膚從底部綻放出如鑽石般的無齡晶鑽5C光芒。<註>


<註>無齡晶鑽5C光芒
精準地講究透光度、光澤、氣色及膚質的飽滿柔潤,才能創造出超越美白的晶鑽美肌。宛若一顆完美的鑽石,除講究成色外,更需要精準比例的車工進行切割,呈現最完美的角度折射,才能凝聚最多的光線成就一顆璀璨奪目的完美鑽石。與其只追求膚色白皙,更需從全方位的角度切入,除了兼顧如鑽石般完美的肌膚4C「淨(Clarity)、白(Color)、透(Clearance)、緊(Collagenous)」外,SISLEY更加入第5C-「鎮定(Calm) 」,以超越業界的最高美白規格,成就嚴格把關的美白肌膚5C,還原老化肌膚的暗沉與泛黃,讓肌膚猶如晶鑽般閃耀出動人光澤。


業界首創:美白抗老同步登峰!


1. 獨家植物完美比例配方 + 分子化高穩定緩釋科技,長效持續注入美白能量
SISLEY研究團隊多年研究黑色素基因編碼結構,發現美白保養品要發揮最大功效,最重要的就是產品的持續作用力。而維他命C是美妝界廣為使用的美白強效成份,但其遇水容易氧化的特性,往往在滲透至肌膚底層作用前早已因氧化而大打折扣,這是維他命C美白最難突破的關鍵!另外,維他命C具有刺激性較強的特性,較為敏弱的肌膚在使用時容易產生不適感,而且若是當肌膚處於微弱發炎的狀態時,黑色素細胞將自行啟動防禦機制,被刺激的細胞會釋放酪胺酸酶,進而產生加倍的黑色素以包住細胞核來達到保護DNA不受破壞的效果,如此一來,美白效果反而更是大打折扣!


SISLEY行銷總監郭玉璋表示,SISLEY煥白系列強調運用植物美容學的精準比例,調配出溫和又速效的美白產品。全新推出的『極致賦活美白精華』,以『 極鑽賦活美白因子』的分子化技術開創獨家緩釋科技,讓美白能量能夠長時間並且多層次不間斷的持續釋放,有效貫穿肌膚深層發揮極速美白效果!


2.恢復膠原蛋白健康能量,修復因老化造成之泛黃
隨著年齡增長,肌膚真皮層的膠原蛋白與彈力蛋白隨之流失,肌膚底層透明度也隨之降低,顏色也變得泛黃。就像長期使用的壓克力,泛黃的纖維透過層層肌膚反射出的自然是蠟黃乾枯的臉色。『極鑽賦活美白因子』在對抗黑色素的同時,亦可促進膠原蛋白增生,不但修復老化的膠原蛋白纖維,更能使其新生!讓真皮層的膠原蛋白維持在年輕狀態,肌膚自然緊實飽滿,透出年輕水潤光采。除此之外,『極鑽賦活美白因子』同時具有提升肌膚自我代謝力的能量,溫和且不間斷的將老舊暗沉的角質從肌膚表面挪去,讓肌膚回復到年輕歲月時的”完美代謝狀態”!
『極致賦活美白精華』除了雙管齊下阻斷肌膚底層的黑色素增生,並加強代謝已生成黑色素外,更同時強化真皮層的膠原蛋白纖維,兼具潤澤肌膚、維持肌膚緊實彈性的功能。讓白從肌膚底層透出來,宛如完美鑽石制定的4C標準,讓女人每個角度都「淨、白、透、緊」。除此之外,針對肌膚微弱發炎狀態,『極致賦活美白精華』更提供第5C「鎮定」,以甜沒藥精萃(Alpha-bisabolol)來抑制發炎,達到鎮定舒緩肌膚,使肌膚不只白、透、亮、潤,更阻斷發炎引起反黑的可能!
鑽石級恆久美白5C高標,『極鑽賦活美白因子』破解黑色素密碼,成就完美無瑕晶鑽美肌編碼


Clarity 淨 :有效協助肌膚角質細胞代謝黑色素,還原年輕肌膚代謝速度
肌膚的斑點、膚色不均等困擾,源自隨著年齡增長而越趨減緩的肌膚代謝速度,黑色素卡在無法完整代謝的角質細胞內開始推積,堆積的局部區塊便開始產生斑點。『極致賦活美白精華』採用全新『極鑽賦活美白因子』,與葡萄醣結合的維他命C分子,成功克服維他命C容易氧化的缺點,確保滲透至肌膚底層時仍保有最佳效率,有效阻斷黑色素形成。同時搭配仙人掌花精萃(Prickly Pear Flower Extract),來促進代謝酵素加速作用,並能擴張角質細胞間隙,讓有效成份快速滲透至底層;同時加上煥白系列的明星成份-黃岑、白桑葚,讓肌膚還原至年輕歲月時的代謝速度,完整代謝已產生的黑色素,還原肌膚淨白本色。


Color 白:美白有效成分帶入細胞,深入源頭阻斷、還原黑色素
除了促進代謝速度外,『極鑽賦活美白因子』同時具備阻斷黑色素形成的功能。『極致賦活美白精華』採用與人體細胞膜結構類似的天然精油(薰衣草、馬喬連)做為載體,讓有效成分更快速深入細胞深處,有效抑制酪胺酸酶、破壞黑色素形成作用,真正從源頭阻斷黑色素。同時使用緩釋科技,能長時間多層次持續釋放維他命C,讓美白效果持續作用。天然植萃精油可同時增加肌膚微循環,形成健康的粉紅光澤,讓女性不只恢復白皙,更擁有白裡透紅的戀愛般好氣色。


Clearance透:肌膚表層先拋光、後代謝,透出年輕肌膚獨有的光澤感
肌膚失去光澤源於代謝不全的角質堆積表面,因不平整而失去反射光線的功能。肥厚老廢角質卡著無法代謝的黑色素與廢物,自然暗沉無光。『極致賦活美白精華』添加維他命A及檸檬精萃,為肌膚的表皮拋光,去除黯淡不平。然而『極致賦活美白精華』不僅止於藉由去角質讓肌膚透出光澤,而是還原肌膚本身代謝功能,讓角質層排列重回平整,恢復年輕肌膚獨有的光澤。


Collagenous緊 :促進膠原蛋白增生,還原真皮層飽滿水潤
位於肌膚真皮層的膠原蛋白纖維隨著年歲增長,不但會鬆弛、斷裂,顏色還會變黃!就像長期使用的壓克力,泛黃的纖維透過層層肌膚反射出的自然是蠟黃乾枯的臉色。『極鑽賦活美白因子』在對抗黑色素的同時,亦可促進膠原蛋白增生,不但修復老化的膠原蛋白纖維,更能使其新生!讓真皮層的膠原蛋白維持在年輕狀態,肌膚自然緊實飽滿,透出年輕水潤光采。


Calm 鎮定:鎮定舒緩肌膚,兼顧溫和潤澤守護,保證完整美白效率
強效美白成份往往具有刺激性,在忍受刺痛不適的同時,還會引起發炎敏感!處於微弱發炎的肌膚會分泌更多的黑色素來保護DNA,反而讓美白大打折扣!『極致賦活美白精華』除採用最為溫和有效的成份,避免刺激肌膚產生發炎外,另添加甜沒藥精萃(Alpha-bisabolol)來抑制發炎,好讓肌膚美白成份完全作效,絲毫不打折扣;同時使用植物性甘油加強潤澤肌膚,讓『極致賦活美白精華』在發揮有效極致的美白效用時,同時兼顧舒緩鎮定的功效,讓肌膚晶瑩煥發。
同場加映:居家美白療程更進階,急救密集護理大公開


『極致賦活美白精華』適合追求極致亮白膚質宛如鑽石般完美的使用者,建議搭配煥白系列商品於每天早晚使用。然而針對度假後、去海邊等搶救曬黑的密集護理,更推薦搭配SISLEY『美白亮采精華液』,藉由『極鑽賦活美白因子』與高單位精純維他命C粉末的結合,協同作用將猶如敲開細胞膜大門,讓美白成分更迅速滲透至底層,代謝黑色素並預防形成,成就光彩晶鑽美肌。

 

 


◎圖片/資料來源:SISLEY


人氣指數:1593