回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






果蕾極白光勻亮系列Extreme White
CCR Complex™

喚醒美肌5原力
全方位打造淨白柔美肌
果蕾品牌為專業醫美品牌 亞洲肌膚首選


果蕾品牌故事
果酸起家 美國醫學美容權威
源自美國專業醫學美容領導品牌,擁有專業且創新的研發團隊,以Esterified Glycolic Acid (AHA) 果酸煥膚系列著名.系列由美國著名皮膚科專科醫生Dr. Marvin E. Klein研發,已廣受美國專業醫生推薦使用,長期領導美國美容市場。


專研亞洲膚質 全程台灣製造
近年來亞洲醫學美容的需求日益增加,消費者對於專業高效品質的醫學美容與保養品的需求大大提升。
自1996年起,果蕾Gly Derm品牌正式引進台灣市場,開始針對亞洲濕熱型氣候及台灣女性消費者肌膚特性研發一系列的高效醫美護膚保養產品。
嚴格品質管理 多項產品檢驗 更加安心使用!
果蕾Gly Derm 全系列產品皆在台灣研發及生產。
果蕾Gly Derm一直秉持以亞洲膚質研發產品為設計理念,嚴格稽核並與通過GMP/ISO認證之化妝品製造大廠合作,研發及生產專屬亞洲女性的安全高效醫學美容護膚保養產品。產品原料也只選用有原物料身份證的原料來開發及製造。同時,產品上市前,結合醫藥級產品品質管理系統,長期觀察每一品項的產品安定性與執行臨床試驗以確認產品的有效性,為提供消費者安心高效的醫美產品。
專業醫/藥人士推薦
2012年起與台灣專業認證之產品品質檢測機構合作*,執行產品功效性、過敏性、貼布性測試,因而讓全台灣與超過750個醫/藥專業人士真心使用及推薦低敏、修護及功效明顯的果蕾Gly Derm產品給美容術後病患或是有肌膚困擾的消費者使用。
全省通路以各大藥局、診所、醫院為主,並專由各大專業醫/藥人士推薦使用。


果蕾Gly Derm在2012年9月上市極白光勻亮系列保養品,見於亞洲女性對膚色的透亮度以及斑點特別在意,同時對美兼具保濕性產品的需求度甚高,因此特別研發一系列強效而完整的極白光勻亮系列。從基礎美白保濕的化妝水-美白賦活露、精粹到保濕水凝霜以及特別修護的美白面膜,面面俱到,完整提供美白保養修護的白淨透亮彈肌膚饗宴。
果蕾極白光勻亮系列防曬系列品項更是極白光系列中讓消費者愛不釋手的產品首選。從針對敏感型物理性防曬品到針對高係數UVA/UVB雙重防曬功效的的物理兼具化學防曬品,果蕾防曬品添加許多植粹與保濕的成分,降低肌膚對防曬品較易不適的狀況,潤色同時達到高效防曬,讓上妝、防曬一次完成,肌膚防禦保養更加輕鬆簡單。


目前果蕾Gly Derm極白光系列全品項已有10個品項,而防曬品項同時提供有白皙肌膚(防護隔離霜SPF35★★★(潤色型)&高效防護霜SPF50★★★(潤色型))以及自然膚色(防護隔離霜SPF35★★★(清透潤色)&高效清透防護霜SPF50★★★(自然潤色))的品項選擇,更有適合男性可以使用的白色型防曬-高防護水潤防曬乳SPF50★★★(白色型),臉部與身體都可以使用!


AA-2G + 獨家CCR Complex™
•AA-2G (Ascorbyl Glucoside) 美白成分, 有效抑制黑色素形成及預防色素斑形成,美白肌膚。
•獨家CCR Complex™ :CellActive○R WHITE、ChromocareTM、RadianskinTM完美淨白勻亮配方,藉由多重作用,讓肌膚不只白皙還乾淨無瑕,讓肌膚從底層透出光澤及活力。


白:AA-2G + CCR Complex 抑制黑色素及預防色素斑形成,有效減少臉部斑點,美白效果再提升。
淨:AA-2G + CCR Complex 淡化斑點及均勻膚色,乾乾淨淨再也沒有花花臉。
透:CCR Complex 富含多種植物經萃(冬凌草/豨薟草萃取/水田芥/小球藻),可以減少肌膚蠟黃、暗沈,肌膚自然清透。
亮:AA-2G+新一代嫩白因子Hydroxyphenoxy Propionic Acid 讓肌膚不止嫩白還全面提亮肌膚明亮度。
彈:CCR Complex 富含多種植物經萃(冬凌草/豨薟草萃取/水田芥/小球藻)保濕肌膚,提升肌膚彈性,維持肌膚Baby QQ肌


極白光勻亮 保養系列

1.極白光勻亮美白精粹 30ml/$1680
2.極白光勻亮美白賦活露 150ml/$990
3.極白光勻亮集中淡斑美白精華乳 15ml/$1200
4.極白光勻亮美白水凝霜 50g/$1380
5.極白光勻亮密集美白修護面膜 5片/盒 /$900

 

 

◎圖片/資料來源:果蕾


人氣指數:1947