回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!







COSME DECORTE黛珂
瑩潤粹白雙效淡斑晶粹 擊退斑點 預防膚色不均、黯沉


刻化美白軌跡 集多年大成
捨不得放手的美白實力
雙效淡斑晶粹 全新誕生


追求「美白」的妳,究竟期望美白商品為妳帶來怎樣的效果?
是觸感溫柔細緻、對於斑點淡化的效果、
還是期待具有能讓人使用過就捨不得放手的優秀美白實力?


黛珂對於麴酸美白的致力研究可以追溯至1990年,
從「麴酸」被認可為有效美白成分開始,
持續不斷地研究、反覆實驗,
希望麴酸與美白能有更完美的結合。
推出瑩潤粹白集中精華以來的多年間,受到許多追求極致美白女性的喜愛
創下累積銷售百萬瓶的亮眼成績,
這也是黛珂為美白所刻化的耀眼軌跡。


2014年更推出耗時研究的升級版「黛珂瑩潤粹白雙效淡斑晶粹」
添加了麴酸EW以及m-closer阻黑精粹
將肌膚調理到最佳狀態,進而擊退斑點
預防膚色不均、黯沉。


黛珂傾注全力,精心開發
這一瓶絕對能夠滿足追求極致美白女性的頂級美白精華,
邀妳一起開啟美白保養的全新視野!


改善黑色素生成 不讓斑點浮出肌膚表面
接近美白的第一步就在斑點生成的根源


人的肌膚有許多
看得見的斑點與看不見的斑點,
想要獲得全面性的美白,
應著眼於抑制黑色素生成,
才是接近美白的第一步!


―預防斑點產生―
啟動天然美白成份「麴酸」的效能

麴酸能夠針對抑制色素生成
切斷形成黑色素的開關--酪氨酸酶的活性。
去除酪氨酸酶中主宰其活性的銅負離子,使酪氨酸酶無法發揮作用,強力阻止黑色素生成、預防斑點生。

麴酸EW
麴酸EW是結合麴酸、山扁豆淬取液、甘草淬取液以及維他命B5衍生物的複合型美白成分。

山扁豆淬取液
山扁豆,分布於中國華北地區、至台灣、廣東、雲南等地方。生長於日照良好的平原、河原一帶的群生一年草植物。含有黃酮類成分,被當作茶飲用。淬取出的淬取液,可期待其賦予肌膚潤澤、產生透明感的效果。

甘草淬取液
日本的安平時代從中國傳入。甘草屬豆科雙子葉植物,而自甘草的根莖部所萃取出的淬取液,被用來當成美膚保養品,現在也廣泛運用在化妝品中。幫助肌膚保持良好狀態,且提昇麴酸與其他成分的效果。

維他命B5衍生物
類補酵素成分。


增添透明感 plus全新美容成分「m-closer阻黑精粹」
m-closer阻黑精粹是包含了紅景天淬取液、紫錐花葉淬取液、西洋赤松淬取液等的全新複合成分。

紅景天淬取液
紅景天是紅景天科的多年生植物。主要生長於中國、西藏等高海拔地區,也因為必須在嚴苛的環境中自然生長,所以支援生存的豐富營養素接儲存於根部,紅景天根部萃取液中含有脂質、蛋白質、必需胺基酸、各種維他命等約多種成分。相傳中國從幾千年前就已經將紅景天拿來作為保養身體的草本。

紫錐花葉淬取液
紫錐花的花中央宛如劍山般突出,又名松果菊,是一種雛菊科的草本開花植物紫錐花葉淬取液是從紫錐花的葉子中淬取的精華,在歐美家庭是必備的保健草本,感覺快要感冒時會用來當作保健茶飲。

西洋赤松淬取液
「西洋赤松淬取液」其分布於全歐洲、中亞、西伯利亞等地。此屬於常綠針葉樹的球果中所淬取出的精華,可使熟齡肌展現水嫩、以及前所未有的光采。


關於進化型『新型態囊體W』
麴酸相較於其他美白成分的粒子更小,滲透力佳,但是為了達到更優越的滲透效果,黛珂將麴酸EW與m-closer阻黑精粹包裹在帶負電的囊體中,這次的「新型態囊體W」是由磷脂質與向日葵卵磷脂所構成,取自向日葵的卵磷脂,所以新型態囊體W本身即有賦予肌膚透明感的效果。新型態囊體W在作用於肌膚時提升鬆軟肌膚的效果,並讓承受陽光影響而變硬的肥厚角質柔嫩鬆軟『麴酸EW』與『m - c l o s e r 阻黑精粹』創造出更容易滲透的通道。

  


2014年3月16日
黛珂瑩潤粹白雙效淡斑晶粹
40ml NT$4950∖20ml NT$3200


【商品特長】

直接作用於淡化斑點及抑制黑色素,從源頭預防斑點產生。

黛珂瑩潤粹白雙效淡斑晶粹中搭配麴酸與山扁豆淬取所調和而成的「麴酸EW」加上m-closer阻黑精粹。使肌膚呈現出由內而生的自然白皙水潤膚質。

深入肌膚底層,抑制黑色素生成。不讓斑點產生顯現於表皮上。

因為增齡接收到微量陽光也容易生成斑點,可以使用黛珂瑩潤粹白雙效淡斑晶粹的高速滲透力預防斑點。

三種美容成分組成的「m-closer阻黑精粹」。給予肌膚潤澤,創造不易使肌膚變黑的狀態,給予肌膚透亮感。

配合進化型的囊體傳送技術,「新型態囊體」是由磷脂質與向日葵卵磷脂所構成,取自向日葵的卵磷脂,含有具亮白效果的亞油酸, 所以囊體本身即有賦予肌膚透明感的效果。新型態囊體W在作用於肌膚時提升鬆軟肌膚的效果,讓亮白成份容易被運送至肌膚底層。

提昇滲透力,水水潤潤的使用感,讓肌膚容易吸收。

增添讓保養更具充實感的淡雅花香調,交融出高雅獨特之清新花草香氛。


【使用方法】

請於化粧水調理肌膚之後使用。(請使用於早.晚的肌膚保養)
請按壓2次的量,與肌膚充分融合延展。


【美容成份】

麴酸EW (麴酸、甘草淬取液、維生素B5衍生物複合體、山扁豆淬取液)
m-closer阻黑精粹(紅景天淬取液、紫錐花葉淬取液、西洋赤松淬取液)
卡姆果淬取液 咖啡種子淬取液

 

北市衛粧廣字第10301599號

 



◎圖片/資料來源:COSME DECORTE黛珂


人氣指數:1635