回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

小編要來介紹的是睡前女孩們必須要做的美容七件事♥
這是比什麼都還來的重要唷~
持續一陣子下來,你會發現夜間的美容雖然簡單,但也是功效最明顯的!


1.護唇膏-


睡前最重要的就是護唇膏,小編會把它擺在第一位就是因為沒有什麼比一覺醒來嘴唇乾巴巴的還令人沮喪!
一個好的護唇膏固然保水最重要!讓你的唇部再早上起床還是嫩嫩的♥
照照鏡子是不是會覺得   嗯~真可口

2.護髮素-


女孩們都會有一個困擾,就是洗完頭之後,髮質會澀澀的、糾結再一起,
所以一定要再使用護髮精華讓你的髮質恢復到用手能梳開的程度室最好。
最重要的是!可以避免毛燥!真的毛燥的髮質看起來真的不好!即便妳是屬於細髮的女孩!

3.乾燥洗髮水-


這是一款非常非常偉大的發明!小編真的是太感到不可思議了!
女孩們千萬不可以不洗自己的頭,即使你的頭髮很長,光是洗個頭吹個髮就要花上一個半小時
真的是太折騰人!
偉大的乾燥洗髮水讓你可以不用碰到水就可以洗髮,還不用吹頭髮!是不是很輕鬆!
小編屬於超長髮的女孩,所以真的超愛乾洗髮!
不過還是不建議常常使用喔~女孩們還是乖乖洗髮吧♥

4.油、精油-


台灣屬於悶熱氣候,不管何時都會感到悶悶的。
但是依舊讓大家還是會有乾荒脫皮的時候!
這時候呢不管是你的頭髮、你的全身肌膚~就要用精油來保養一下
不僅是可以讓你的肌膚保水、鎖水,還可以聞到精油的味道來舒緩你的精神!

5.護手霜-


如果你不能忍受整天手都處於油膩狀態的話,睡前保養是你最好的選擇!
真的!一早醒來你可以感受到~哇我的手怎麼這麼像公主!

6.牙齒美白貼片-


擁有一口潔白的牙齒是每個人的夢想,現代人飲食習慣常常每天都是一杯咖啡、茶...etc
所以常常會讓你的牙齒染上黃黃的色素。
睡前塗上牙齒美白劑或是美白貼片吧!(必須注意使用方法)
相信離一口潔白牙齒的路就不遠了呀~用牙齒閃你的暗戀者吧!
若你不敢告白的話,相信小編!這就是讓你引起暗戀者的最佳辦法♥

7.眼部精華-


如果天天睡上8個小時,你的黑眼圈還是像超可愛熊貓一樣的話,答案是肯定的,你需要眼部精華!
記住,千萬記住,我們是人,不是熊貓呀!所以黑眼圈在你臉上出現不會是"超可愛"的!
眼部精華可以讓你的黑眼圈、細紋變淡,如果長期使用的話
你還會有錯覺,感受到自己的眼神是不是漸漸的變有神了(沒錯那是錯覺~)

以上7項睡前女孩們該做的事要乖乖完成唷♥
睡前跟男朋友講電話並不會讓你變美麗♥快把那些時間拿來讓自己的美貌更上一層吧!





人氣指數:729