回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

w.jpg

Sergio Rossi 2016-17秋冬系列

Sergio Rossi 2016-17秋冬系列呈獻迷人復古時尚。


在這個風行於20及30年代的高級俱樂部中,閃爍著動人水晶流光為上流社會的派對夜增添歡樂怡人的氛圍,而此夜的盛會是為一名風華絕代的女子舉行。


矜貴的材質及精巧的技術提升系列圓潤實在的線條,把高跟鞋後跟部分整體包裹著,令鞋款更顯高貴優雅,展現裝飾藝術風格的精髓。

Sergio Rossi Fw16-17_Preview3.jpg


長靴與踝靴蜿蜒地包裹細長的雙足;Mary Jane鞋款上加了d’Orsay高跟鞋基本的繫帶元素,細膩地緊包著腳背,突顯女性腳踝的性感線條。另外,Cage款式透過鐳射縷空的鞋面亦作了令人眼前一亮的色彩對比,尤其是草黃色及橙紅色的搭配,令鞋款更突出亮眼。

SR_FW16-17_Boots.jpg

SR_FW16-17_Sandal.jpg


晚上,刺繡於鞋跟上的珠片在軟身絲絨上閃閃發光;配搭同色水貂皮草繫帶的涼鞋更顯獨特。

Sergio Rossi Fw16-17_Preview2.jpg

Sergio Rossi Fw16-17_Preview1.jpg
Sergio Rossi秋冬2016-17系列透過品牌在用色及專業手工技藝的特點,勾勒出光芒耀眼的女性魅力。






◎圖片/資料來源:Sergio Rossi

人氣指數:12016