回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






  • 發表於

未命名.jpg

李維維膨潤蜜桃臉 青春不用演
大方分享:「嘗試了電波拉皮保養,喜歡自己現在的樣子」


在網路搜尋「凍齡女星」、「看不出年齡女藝人」等關鍵字,活躍於兩岸戲劇圈的新一代偶像劇天后李維維,必定榜上有名且名列前茅!被影迷與網友封為史上最強「凍齡女王」的李維維,而過去不斷累積戲劇作品,對私人生活向來頗低調的她,最近更特別為了這個在李維維口中「好令人驚喜」的初體驗,首度對外侃侃而談電波拉皮療程帶給她的驚喜與顯著改變!



不老凍齡美女李維維私下超想嘗試醫美
正宗「電波拉皮」讓她美夢成真
有著一張不老細緻娃娃臉與纖細身材的李維維,很多人可能不知道,她的真實年齡其實是六年級生…李維維表示:「我一點都不避諱啊,網路上也查得到,不需要隱瞞(笑)。我覺得一個女人應該喜愛自己的年齡、喜歡當下的自己,讓每個年齡的自己擁有好心情與自信心。」


雖然對自己的年齡處之泰然,但偶像劇中總是詮釋少女、年輕女性的李維維,對於常扮演比真實年齡年輕許多的角色,難道絲毫沒有任何壓力嗎?率真的李維維說:「坦白說…會啊!所以我一直很想嘗試不動刀不打針的醫美療程,每次跟姊妹淘聊天時,也很愛打聽誰做了什麼、效果好不好…這次終於鼓起勇氣嘗試了電波拉皮,真的是『美夢成真』,因為我從幾年前就想嘗試這超經典的非侵入式醫美療程,我也想讓自己變得更年輕漂亮啊!」





「凍齡女王」大推電波拉皮超有感效果
化妝師大讚李維維:「眼周、臉頰變得超緊緻好上妝。」
李維維公開承認今年送給自己的生日大禮是臉部、眼部的電波拉皮療程,日前受訪時對媒體大方分享她自己的心得與外貌的改變!她很開心地表示:「跟我想像的一樣,我覺得自己的臉部線條都變緊緻了…悄悄跟大家說,我最近其實有變胖些,但做了電波拉皮之後,療程的緊緻效果竟然讓身邊的人都沒感覺到我變『更有份量』,太棒了!」

而擁有天生小臉與少女顏的她,如何感覺臉部線條的改變呢?「我本來也以為臉部的改變可能不會那麼明顯,但沒想到我經常合作的化妝師有一天突然跟我說:『維維你最近做了什麼保養,為什麼眼睛周圍、臉頰的皮膚緊緻那麼多?皮膚也變得Q彈, 上了薄薄的底妝就又亮又服貼?』才做完兩周,化妝師的手就明顯感覺到我的膚質由內而外的改善, 所以讓我對電波拉皮超有信心,而且今後想定期一直做下去…」

Capture_0244454_S.jpg







化身摩登版埃及豔后泡鮮奶浴
大秀電波拉皮後超火辣身材與夢幻性感女人味
有著小家碧玉清新臉蛋的李維維,其實非常敬業,對自己的作品也「很放得開」,只要效果好,尺度配合度相當高,這點從她去年拍攝的個人寫真集就可看得出。而經過電波拉皮大保養過後的她,日前受媒體邀約進棚拍照時,更重現拍攝個人寫真時的尺度不設限精神,化身現代摩登版埃及豔后,在倒滿冰鮮奶的攝影棚水池中,自信秀出美麗緊實的臉部輪廓。

李維維透露:「雖然是夏天,但在牛奶水池中泡一整天,真的很冷…但我非常想將自己做了電波拉皮後更立體的眼神與臉部線條,呈現給大家,所以牙一咬撐著,拍出的作品應該很不錯喔!」

Capture_0244756_s.jpg

美容醫學行銷經理Ariel表示:「從今年最新的美容市場研究調查報告中發現,超過九成消費者一提到李維維,都認為她的年齡大約是25~28歲!然而真實外貌已經如此凍齡、令人羨慕的她,內心依然很想嘗試電波拉皮,希望自己可以用心保存這份美好的青春, 也讓她可以在面對觀眾時可以一直呈現自己最好的狀態…相信無數跟李維維有著相同心境,外型已經很棒,但希望自己可以持續耀眼、更有自信的女性朋友,會對李維維的親身體驗很有認同感,進一步願意了解這個已風行全球多年,效果與安全性都值得信賴的經典保養選擇。」

 







人氣指數:14218