回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






富士艾詩緹新一代美白化妝水,成份升級,擊退暗沉

2017-03-02_145147.jpg
長期以來,追求白皙肌膚是許多女性的目標,而真皮層內的膠原蛋白退化變色將會造成肌膚暗沉。為幫助消費者解決暗沉問題,富士艾詩緹ASTALIFT將於2017年3月於台灣推出增添「阿魏酸」成份的新一代美白化妝水,可有效減緩真皮層內的膠原蛋白退化,讓肌膚更為晶瑩透亮。
 
根據富士軟片公司的調查顯示,日本有超過80%的女性希望擁有更明亮的肌膚,而其中有高達6成的女性認為「斑點」與「暗沉」同時都是肌膚不再明亮的重要原因。
 
富士軟片公司曾針對「斑點」問題,深入研究黑色素的形成原理,成功開發出以雷公根等草本萃取物為主要成份的AMA配方,可減緩黑色素生成。富士軟片公司將「美白」與「保濕」功能結合,於2013年推出ASTALIFT WHITE美白系列商品。後來,藉由Deep UVA抗紫外線的研究結果與可以瓦解黑色素結構的晶微穀維素成份,進而推出了廣受好評的「白澄完美防曬隔離乳」與「美白精華液」等明星商品,實現了「外防紫外線,內攻黑色素」的美白保養效果,也因此,ASTALIFT WHITE美白系列受到廣大消費者的歡迎與喜愛。
 
關於「暗沉」問題,富士軟片公司的研究指出,紫外線會穿透肌膚表面,並在真皮層中激發生成活性氧,進而產生乙醛,然後促使膠原蛋白退化變成偏黃色,因此導致肌膚暗沉。所以,紫外線引發肌膚內的膠原蛋白退化變色,是肌膚暗沉的主要原因。
 
富士軟片公司進一步研究發現,「阿魏酸」可以減緩真皮層內乙醛的生成,預防膠原蛋白變暗。阿魏酸是一種存在於穀物中的成分,同時也是抗老化物質。而ASTALIFT WHITE美白系列推出的新一代美白化妝水,即添加了阿魏酸成份,所以可以有效減緩肌膚暗沉。
 
新一代美白化妝水除了含有晶微蝦紅素、玻尿酸、三種膠原蛋白與晶微AMA草本成分之外,水解膠原蛋白的濃度也比過去的美白化妝水提升了3倍,因此保濕能力也是大大升級。使用後,肌膚可迅速吸收,並可感受光滑無負擔的效果。
 
而瓶身採用的是透明流線的造型,不但可以隨時檢視剩餘含量,並且瓶身更為輕巧。同時也比前一代美白化妝水的塑膠用料減少63%,符合當代的環保趨勢。

 

新一代美白化妝水將在2017年3月底於台灣正式上市,每瓶含量為130ml,為在乎美白保養的消費者提供了新的選擇,若想進一步了解販賣通路與售價,敬請密切注意艾詩緹ASTALIFT官方網站與粉絲專頁。

資料來源:ASTALIFT


人氣指數:11250