回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!






1.jpg開啟肌膚防禦力,打造進化亮白肌。源自日本,擁有百年美粧經驗的資生堂持續鑽研「美麗」與「智慧」的結晶,致力散播美的力量。自2004年推出重量級美白系列「美.透.白」締造淨透無瑕肌膚後;2016年全新升級鉅獻「美透白 雙核晶白」保養四品,加入獨特雙核晶白導入科技X2,創造晶透明亮美肌;2017年2月接續推出進化新品「美透白雙核晶白明肌乳」與首次登場的「美透白雙核晶白淨斑遮瑕筆」,同步加入雙核晶白導入科技X2,美白保養同時也進一步防禦肌膚受到外界傷害。


雙核晶白導入科技X2打造妳的美.透.白
阻斷未來斑,淡化既有斑。資生堂國際櫃著眼於以「雙核晶白導入科技X2」,結合「高效淨化」與「高效防禦」雙重科技,從根本提升肌膚對黑色素防禦力,並有效改善現有斑點、色素沉澱及膚色不均,締造明亮美透白肌。「美透白 雙核晶白」全系列皆導入「櫻花防禦技術」,其成分萃取自日本染井吉野櫻之葉片。當肌膚受到紫外線刺激時,黑色素會產生刺激黑色素生成的訊號,而染井吉野櫻萃取精華能有效攔截刺激黑色素生成的訊號,從深層打擊黑色素,喚起如櫻花般粉嫩的肌膚光彩。

 

2.png


兼具美白及身心療癒的香氛體驗
資生堂國際櫃首次將美白香氛注入保養品,「美透白 雙核晶白」全系列加入具有美白效果保加利亞玫瑰香氛,能有效抑制黑色素生成與清新高雅的白丁香香氛,放鬆療癒緊繃的身心,讓保養也有好心情。

 

美透白雙核晶白明肌乳:五合一日用美白乳液,打造一整天的晶瑩亮白美肌。
效速保養從早晨開始。美透白雙核晶白明肌乳一次完成美白、保濕、防晒、粧前飾底、膚色調整五大功能,為忙碌女性簡化日間保養程序,節省早晨時間。高效淨化科技:升級原有「美透白 全日明肌乳」的「定時傳遞光亮技術+」,加入全新離子導入技術。透過離子膜+[註二]在肌膚表面形成保護膜,宛若第二層肌膚,有效抵禦空污與紫外線;而美透白雙核晶白明肌乳讓日間美白不中斷的秘密,就在定時傳遞膠囊,隨著時間破裂持續釋放美白成分4MSK與抗氧化成分多標維他命C、維他命C與維他命E衍生物〔圖一〕。高效防禦科技:導入「櫻花防禦技術」,運用柔嫩粉白的染井吉野櫻萃取精華、孩兒茶萃取精華、地黃根萃取精華強健肌膚抵禦黑色素的防護系統。

 

3.jpg



〔圖一〕

 

4.png
【使用方法】早晨使用化粧水後,擠出2顆珍珠大小的雙核晶白明肌乳於指腹,均勻塗抹全臉即可。

 

美透白雙核晶白淨斑遮瑕筆:一筆抹去肌膚瑕疵,遮瑕同步美白保養。
告別暗沉瑕疵,成就妳的無瑕美肌。資生堂國際櫃首次推出美透白雙核晶白淨斑遮瑕筆,採用筆狀瓶身方便攜帶,搭配觸感柔軟的筆尖設計,無須用手即可均勻推抹修飾部位。三色調〔圖二〕的遮瑕精華自然修飾在意斑點、不均勻膚色與輪廓。精華配方特別添加美白成分4MSK,遮瑕同時密集滲透肌膚,擊退黑色素,上粧美白不中斷。高效淨化科技:採用全新「淨斑技術」,揮別遮瑕膏以往的厚重感,擁有自然遮瑕、高度貼附斑點的遮瑕精華,給妳不做作的粧容。更加入迅速推勻配方,好推勻、輕鬆融入底粧、並鎖住美白成份4MSK直達肌底,促進肌膚正常代謝,擊退重點黑色素〔圖三〕。高效防禦科技:導入「櫻花防禦技術」,運用柔嫩粉白的染井吉野櫻萃取精華、孩兒茶萃取精華、地黃根萃取精華強健肌膚抵禦黑色素的防護系統。
9.jpg

〔圖二〕

6.png

〔圖三〕

7.png

【使用方法】
旋轉底部以筆尖將精華液點在困擾部位,再以筆尖或手指輕輕點壓融入。轉一次的量約可遮瑕直徑2公分的黑色素部位。任何時間皆可使用,晨間建議可於粉底液後、粉餅前使用。

 

[註一]

8.png

[註二]
離子膜+內含吸油粉末能保持粧感不脫粧、水分感應聚合物為肌膚保濕鎖水、紫外線防禦粉末抵禦陽光帶來的傷害、光變化粉末藉由光照射後的光感變化,校正膚色至剔透明亮,自然不泛白。


 

◎圖片/資料來源:資生堂

 


人氣指數:10996